На Youtube заблокирован канал Анатолия Шария

Торжество «справедливости» в понимании этого термина украинскими СМИ и их западными вдохновителями состоялось. Удалён канал популярного украинского блогера Анатолия Шария на Youtube. Удаление состоялось по причине, которая сейчас указана на том, что осталось от канала. А именно:

Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.





Кто же эти таинственные «третьи» стороны, которые постучались в Google c тем, чтобы площадка для видеоблогов Анатолия Шария была удалена. Как выясняется, это представители «рупора гласности» Украины — телеканала «1+1», генеральный продюсер которого откровенно пляшет под дудку олигарха Коломойского, возглавляющего Днепропетровскую область. Видимо, разоблачение фейков Анатолием не пришлось по нраву г-ну Коломойскому, и он своих марионеток с «1+1» натравил на Шария. Мол, Шарий ворует ролики с телеканала и на их основе создаёт свои материалы.

Сама постановка вопроса с нарушением авторских прав укроканала Анатолием выглядит абсурдно. Журналист (блогер) использовал фрагменты материалов украинских СМИ, чтобы продемонстрировать полный бред преподносимой ими информации. Если, по мнению Google (Youtube), это нарушение авторских прав, то... без комментариев.

Конечно, кто-то заявит, что ситуацию в компании решают беспристрастные роботы, которым абсолютно всё равно, какие политические, экономические, культурные и прочие взгляды отстаиваются на телеканале. Но почему-то эти «роботы» в последнее время стали чересчур избирательными: сначала ударили по RT, потом по LifeNews, АNNA News, теперь и по каналу Шария, который зафиксировал более 68 млн. просмотров. А что же «роботы» не прикрыли на Youtube площадки самих укроканалов, которые спокойно используют в своём эфире нарезку видео от самых разных корреспондентов сторонних телеканалов. А ведь жалобы поступали.

Анатолий Шарий комментирует ситуацию с другого канала:


Желаем Анатолию восстановления канала на Youtube и продолжения работы по разоблачению мегатонн лжи укроСМИ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти