На Youtube заблокирован канал Анатолия Шария

Торжество «справедливости» в понимании этого термина украинскими СМИ и их западными вдохновителями состоялось. Удалён канал популярного украинского блогера Анатолия Шария на Youtube. Удаление состоялось по причине, которая сейчас указана на том, что осталось от канала. А именно:

Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.


На Youtube заблокирован канал Анатолия Шария



Кто же эти таинственные «третьи» стороны, которые постучались в Google c тем, чтобы площадка для видеоблогов Анатолия Шария была удалена. Как выясняется, это представители «рупора гласности» Украины — телеканала «1+1», генеральный продюсер которого откровенно пляшет под дудку олигарха Коломойского, возглавляющего Днепропетровскую область. Видимо, разоблачение фейков Анатолием не пришлось по нраву г-ну Коломойскому, и он своих марионеток с «1+1» натравил на Шария. Мол, Шарий ворует ролики с телеканала и на их основе создаёт свои материалы.

Сама постановка вопроса с нарушением авторских прав укроканала Анатолием выглядит абсурдно. Журналист (блогер) использовал фрагменты материалов украинских СМИ, чтобы продемонстрировать полный бред преподносимой ими информации. Если, по мнению Google (Youtube), это нарушение авторских прав, то... без комментариев.

Конечно, кто-то заявит, что ситуацию в компании решают беспристрастные роботы, которым абсолютно всё равно, какие политические, экономические, культурные и прочие взгляды отстаиваются на телеканале. Но почему-то эти «роботы» в последнее время стали чересчур избирательными: сначала ударили по RT, потом по LifeNews, АNNA News, теперь и по каналу Шария, который зафиксировал более 68 млн. просмотров. А что же «роботы» не прикрыли на Youtube площадки самих укроканалов, которые спокойно используют в своём эфире нарезку видео от самых разных корреспондентов сторонних телеканалов. А ведь жалобы поступали.

Анатолий Шарий комментирует ситуацию с другого канала:


Желаем Анатолию восстановления канала на Youtube и продолжения работы по разоблачению мегатонн лжи укроСМИ.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 50
  1. Владимирец 2 октября 2014 14:01
    "А что же «роботы» не прикрыли на Youtube площадки самих укроканалов, которые спокойно используют в своём эфире нарезку видео от самых разных корреспондентов сторонних телеканалов."

    Это идеологически правильные роботы. smile
    1. Гигант мысли 2 октября 2014 14:07
      Не по нраву фашистам на Украине, когда кто-то разоблачает их ложь.
      1. русский узбек 2 октября 2014 14:10
        тут уже не бандеровские сявки опасаются! тут уже у "цивилизованных" европейцев очко сжимается,больно много крови,кому то отвечать придется!
        1. avg 2 октября 2014 14:15
          Причем, закрыли под визги и стенания о том, что злобный Путин лишает россиян интернета.
          avg
          1. Balbes_I 2 октября 2014 14:26
            Нет свободы слова в пиндоcтане, и в мире ими скроенном не будет. Будем надеяться что разум восторжествует и канал продолжит работу, и извинения также будут принесены.
            1. Комментарий был удален.
            2. Sandov 2 октября 2014 17:56
              Цитата: Balbes_I
              Нет свободы слова в пиндоcтане, и в мире ими скроенном не будет. Будем надеяться что разум восторжествует и канал продолжит работу, и извинения также будут принесены.

              Никуда эти крысы не денутся, всё равно канал будет работать. Анатолию Шарию респект. Надеюсь таких будет больше и фашисты побегут на свой любимый запад.
      2. ispaniard 2 октября 2014 14:19
        Вот тебе и свобода слова по "УкроАмерикански"...
        Засс...ли, когда их на чистую воду стал выводить этнический Украинец (бежавший кстати ещё от Януковича))).
        В этом весь Запад, либо не слышу а если "Не слышать" нельзя тогда просто- ЗАТЫКАЮ...

        П.С.
        Анатолий лично для меня НАСТОЯЩИЙ УКРАИНЕЦ и дай бог, чтобы Украинцы ровнялись на него а не на "Междуляшко" и "Дмитро (потерь нет) Тымчука".

        Анатолий мы с тобой! Спасибо за правду, работай и дальше назло Даунам и Мерзости поработившей твою Родину;)!!!
      3. Sirocco 2 октября 2014 14:21
        Цитата: Гигант мысли
        Не по нраву фашистам на Украине, когда кто-то разоблачает их ложь.

        Анатолию почет и уважение,(Доброе дело — правду говорить смело.) ибо мало кому удалось на Украине, правдой глаза колоть.
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 2 октября 2014 14:11
      Анатолий пытался придерживаться хоть какой то толерантности. Теперь и это в нем добили. Ничего - злее будет, и это нам на руку. Анатолию полный респект! good
    4. Александр романов 2 октября 2014 14:18
      Ну и добавочка....
      1. Balbes_I 2 октября 2014 14:30
        Всякое говно откуда то берется, а раз так то свое и не пахнет, потому и не блокируют.
      2. fiodor 2 октября 2014 16:34
        Всё проще, "роботы" Ютуба были заражены вирусом свидомости и у них случился майдан центрального головного процессора laughing вот они и не блокируют любимые ими теперь каналы smile
    5. ЮБОРГ 2 октября 2014 14:22
      Это та демократия,которую несут нам матрасники! Всё что претит их мнению,запрещено. Америкосы даже запретили огороды своим гражданам,в случаи нарушения штраф и до пяти лет(правда без конфискации почему то!?). А Шарием,этого следовало ожидать,все их демократические шаги известны. Следующим шагом по внедрению демократии,станут усиление санкций против России за уничтожение группировку фашистов в донецком аэропорту, которые от туда убивают мирное русскоязычное население Донецка.
      1. Silkway0026 2 октября 2014 14:32
        да какая там демократия, забудьте. не следует их даже подкалывать по этому поводу, аппелировать к их же "ценностям".
        Их ценности - только их интересы. Потому не стоит даже терять время на вопросы, а только на демонстрацию хамства , ханжества, бандитизма, грабежа, лжи, двуличия Соединенных Штатов Америки всему остальному миру.


        (США должны быть разрушены)
    6. Evgen4ik 2 октября 2014 14:37
      В ТО ВРЕМЯ КАК КИТАЮ ОТКАЗАЛИ В УДАЛЕНИИ ЭКСТРЕМИСТСКИХ ВИДЕО!!!!
      Я чувствую они скоро дождутся. что китаезы психанут и устроят там восстание в США в каком-нибудь китайском квартале)))
      Evgen4ik
  2. JIaIIoTb 2 октября 2014 14:03
    Лгуны боятся только правды.
  3. Magic Archer 2 октября 2014 14:05
    Свобода слова жи!Вот она!Во всей красе!
  4. DRA-88 2 октября 2014 14:05
    Видео Анатолия Шария один из лучей в тёмном царстве сми окрАины!
  5. ИСКАНДЕР25 2 октября 2014 14:05
    Здравствуйте!Свобода слова по-ПОПРЫГЛЯНДСКИ?! fool
    ИСКАНДЕР25
  6. Станислав 1978 2 октября 2014 14:06
    Деньги и связи решают если не всё то очень многое.
  7. Сева 2 октября 2014 14:07
    Ну все ясно) Когда Российский президент говорит о том, что ограничения доступа в интернет не будет, наг@внить то нужно тут их хлебом не корми=
  8. ia-ai00 2 октября 2014 14:07
    "демократия", "гласность", "права человека" - в Украине, в полном РАСЦВЕТЕ, точно так же, как и в США. На днях общалась с дамой, приехавшей проведать родственников (уехала на ПМЖ в США лет 20 назад), так говорит, что если при СССР о политике говорили на кухнях, так там и на кухнях боятся о чём-то рассуждать, оЧЧЧЕнь развито СТУКАЧЕСТВО!
    1. ВОЛЧОНОКСУРАЛА 2 октября 2014 15:16
      Цитата: ia-ai00
      так там и на кухнях боятся о чём-то рассуждать

      Здраствуйте Ольга! hi Сразу же вспомнил про одного американского дальнобоя, который покатавшись по америке приехал поработать в Россиию и рассказал, что однажды, там в америке, беседуя с другим дальнобоем в дорожной кафешке он допустил себе вольные высказывание про их политику и как у того от этого округлились глаза, мол ты не боишься, что они тебя видят и слышат через телефон, висящий на твоей шее? fool Прям жуть!laughing
      1. ia-ai00 2 октября 2014 15:36
        Вот-вот...
        Кстати, другая дама, моя родственница, прожив лет 15 в США недавно приезжала переоформить просроченные уд. личности и загран паспорт, говорит НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ Казахстанское гражданство, хотя могла стать американкой лет 6 тому назад, но так и не смогла с СССРовским менталитетом, где прививали, что человек-человеку - ДРУГ, ТОВАРИЩ и БРАТ, воспринять другой, где - "ничего личного, только - БИЗНЕС"...
  9. evgenii67 2 октября 2014 14:10
    Классный мужик! Из крайнего мне понравилось, когда он высмеивал в очередной раз укро сми, называется "Маразматический круговорот пленных в украинских СМИ" в общем там по мнению этих так называемых сми, сепаратисты обменяли 30 военнопленных на 60 мирных жителей у сепаратистов, захваченные сепаратистами...
  10. ватник 2 октября 2014 14:12
    Да это обычное дело, каналы на Youtube постоянно закрывают, по Новороссии уже несколько каналов было заблокировано.Да и не только по Новороссии, иногда такое впечатление ,что на Youtube сидят враги России.А сколько видео было удаленно, особенно если оно против США и Израиля.
  11. Khalmamed 2 октября 2014 14:13
    ""Желаем Анатолию восстановления канала на Youtube и продолжения работы по разоблачению мегатонн лжи укроСМИ"".

    попрыгун-рабанглосак-сми сами воруют нарезки, пример "ВВП ввёл 1 миллион, нет ТЬМУ десатников..", и ведеоряд из ВОЕННОГО ПАРАДА 9 МАЯ.
    сделали раз, повторят и пустят на поток для всех кто живет в ПРАВДЕ!
    авторские права кого? - носильников, органакрадов, убийц, воров, извращенцев траслирующих мерзости и восхваляющие БОГО борческие дела?
    РОССИИ уже ВЧЕРА ПОРА Делать альтернативу всем этим сатана-лжи--хрю-сми, Свою для РУССОВ, Русских!
    Khalmamed
  12. 23 регион 2 октября 2014 14:14
    Удачи тебе Анатолий! "Война машин-2". Роботы не пройдут.
  13. КОСМОС59 2 октября 2014 14:15
    Шарий молодец, а закрытие его канала лишнее тому подтверждение. Боится его хунта.
  14. fktrcfylhn61 2 октября 2014 14:16
    Давно пора иметь свой, Славянский сегмент интернета!!! И нехрен пользоваться продажными ресурсами!
  15. RusDV 2 октября 2014 14:16
    Давно поря иметь свой Rutube.... Только не говорите, что он уже есть..... та шняга, что использует такое имя в подметки не годится пин.досовскому... такое впечатление, что вражина им руководит... Попробуйте оттуда на любой видеосюжет, поместить ссылку сюда.... станет ясно, почему своего тьюба у нас нет... Пятая колонна, не иначе, следит за тем, чтобы рунет был ХУЖЕ.....
  16. everest2014 2 октября 2014 14:18
    У кого учетка есть в твиттере? Дайте ссылку Шарию
    http://www.youtube.com/watch?v=1XRNjbC5qEc

    everest2014
    1. кувалда 2 октября 2014 14:49
      на ютюбе не только роботы сидят или автоматически удаляется что то.например я заливал кусок видео вырезанного из фильма,а через неделю его удалили.вопрос - кто его удалил?на видео никто не жаловался,это просто сцена где танк стреляет секунд 40 видео.
      дальше,потом я заливал ещё кусок из другого фильма,так видео вообще под запрет попало,типа бла бла бла,у вас нет авторских прав..типа его кто то посмотрел пока я заливал? laughing типа там человек сидит в америке на ютюбе в офисе и он успевает за секунды посмотреть тысячи видео с разных аккунтов? laughing
  17. Громобой 2 октября 2014 14:26
    Кто же эти таинственные «третьи» стороны...
    Командир 4-ой группы психологических операций (военных операций информационного обеспечения) вооруженных сил США его закрыл.Директора Ю-тубов(и прочих Фейсбуков) для него лишь жалкие ефрейторы.
  18. птс-м 2 октября 2014 14:32
    в нынешние времена такие ,как Шарий это редкость,в основном это те которые оправдывают продажность власти имущим ссылаясь что их гнобят сверху а похоже по ихнему желанию.РЕСПЕКТ ШАРИЮ.пусть мир знает правду!
  19. PSih2097 2 октября 2014 14:32
    Под Луганском в ночь на 1 октября захвачен СБУ руководитель агентства "ANNA-NEWS" Марат Мазитович Мусин.
    1. PSih2097 2 октября 2014 14:52
      Сообщение от Владислава Шурыгина

      "С Мусиным все в порядке
      Вроде дозвонились. Ложная тревога..."

      Сообщение от ANNA-News:

      "Марат Мусин жив и здоров, не в плену. Никто из членов съёмочной группы ANNA-News не пострадал. Приключения были, их Марат сам опишет позже, когда будет техническая возможность.
      Спасибо за сопереживание всем, кто сопереживал!"
  20. Rokossovsky 2 октября 2014 14:34
    Продолжай жечь Толян! good
  21. falikreutov 2 октября 2014 14:39
    Молодец мужик! Удачи ему!
  22. novobranets 2 октября 2014 14:41
    Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
    Ржунемогу. laughing Значит Шарий нарушает авторские права на дикую, необузданную ложь. Причем сами используют ролики украденные где попало, и выдают за "чистую правду". Свидомая болезнь прогрессирует.
  23. tasey 2 октября 2014 14:43
    Вот не знаю я, парни, как загружать сюда смайлики, видео и пр. Стар, мозг шевелиться не хочет и т. д. Я вот о чём. У моей жены (да будет земля ей пухом. аминь) дед воевал. И погиб на Курской дуге в 36 лет. Есть снимки и пр. Братской могилы. Там список - большой.На памятнике. Русские. Узбеки. Таджики. Евреи! Украинцы. Немец. А эти ки надеются, что их "мусорная революция" победит... Фарион им в подстилку. Да простят меня Админы! ОТТРАХАЮТ её ею же любимые уродцы - может, прояснится... Не в голове. Но отсутствие запора - гарантировано
  24. странник_032 2 октября 2014 14:46
    Инфо-война со всеми прелестями.
    Анатолий зря пошёл на принцип. Хотя я лично не осуждаю его за это.
    Неплохо когда у человека есть принципы,но у инфо-войны немного другие законы.
    Юридическими методами войны не выигрываются,только военными.
    Закрыли один канал делай другой и парься. Они просто хотят заткнуть рот.
    Имя уже пользователи знают,репутация есть.
    В любом случае желаю Анатолию удачи.
    странник_032
  25. SAM 5 2 октября 2014 14:47
    И гуглятина туда же.
  26. Стикс 2 октября 2014 14:48
    Все укроновости с апреля слушала только в его исполнении:(((( ну и порадовали , блин:((((( я терь потеряюсь в информационном укроболоте, верните Толичка обратно crying капец какой-то:((((
  27. Mantykora 2 октября 2014 15:01
    Держись, Шарий! Мы с тобой! Твои новости - лучшие! Большое дело - избавлять людей от той хрени, которые укроСМИ каждый день капают на мозги!
  28. kelevra 2 октября 2014 15:04
    Так всегда,как только много правды вываливает наружу и кому-то это очень режет глаза,сразу закрывают под детскими предлогами,сталкивался я с такой фигнёй!
    kelevra
  29. Dan1975 2 октября 2014 15:12
    Анатолий держись!!!
  30. demon184 2 октября 2014 15:18
    Все заходим канал на 1+1 и ставим жалобу
  31. Мирон64 2 октября 2014 15:44
    Толику удачи! А там не роботы сидят а пидорги!Ещё раз удачи!!!! drinks
  32. chelovektapok 2 октября 2014 16:02
    Анатолий редкий случай адекватной оценки ситуации с точки зрения Украинца. Не устраивает он укро зомботранслятор и заказчиков оболванивания 10-в миллионов на бывшей Украине. Полагаю, что найдёт Шарий "ответ чемберлену". Такому Человеку с украинским паспортом можно РУКУ ПОЖАТЬ! И не протирать дезинфектантом после. Держись! Истинный Патриот своей Родины!
  33. Виктор Кудинов 2 октября 2014 16:21
    Правда всегда найдет выход. За новые горизонты в благородном деле Анатолия Шария - стакан крепкого чая!!!
    Виктор Кудинов
  34. PlamenVarna 2 октября 2014 16:26
    Чтото "свободньi мир" черезчур правду боиться.
    Шибко задела правда и сразу цензура до полного рото-затьiкания.
    Везде они гебельсьi одинаковьiе.
    На одном болгарском сайте (проплачиваемого америкой на $3млн. )на меня восем одномесячньie BAN-а за девять месецов за 2014г.
    И не за грубости какиещо, а за информативньiе коментари про Донбас и Сирии.
    А ваш инфофайтер - Анатолий Шарий очень ефектно громить ложь и нам очень нравиться.
    Щастие и успеха тебе Анатолий !
  35. стрежевской 2 октября 2014 16:52
    Вот вам пример того что и один в поле воин, коль по русски скроен.
    стрежевской
  36. ShadowCat 2 октября 2014 16:53
    Где-то была статья что Гугль это "политически правильный" инструмент янки. Что огорчает так это то что он становится малообъективным даже в поиске(
    Но не куда не денешься - гигант епрст, во многие области щупальца свои запустил.
  37. Бывший Танкист 2 октября 2014 17:47
    Есть "контакт", РУтьюб, делов-то...
    1. PapaBear 2 октября 2014 22:28
      Рутуб превратился в царство гламура и сериалов. Тут много было хвалебных статей на тему информационной войны. А получается, что кроме РТ со страничкой на ютубе, сделать ресурс такой же доступности и качества с интернет-вещанием, не получилось.
      PapaBear
  38. lilian 2 октября 2014 22:42
    Я тоже ютубом недоволен с тех пор как гугл его купила и испоганила своими идеями и интерфейсами. Но как от него избавиться. От ютуба мне нужно общения на интересующие меня темы. А публики на других хостингах мало.

    Вот бы объявили публично бойкот и перешли бы все на другой сайт.
  39. Булат 3 октября 2014 03:46
    Настоящий Мужик))
    Булат
  40. mr.swed 3 октября 2014 10:20
    Поможем восстановить аккаунт?
    подпишите петицию
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Google_Vosstanovit_profil_Anatoliya_Shariya
    _httpsplusgooglecom111731565247804/
    mr.swed
  41. Томпсон 3 октября 2014 14:31
    Цитата: Гигант мысли
    Не по нраву фашистам на Украине, когда кто-то разоблачает их ложь.

    просто уму не постижимо как низко опустились западники! Они и прежде не блистали хоршими делами, но сейчас что творят, это просто уму нерастяжимо! Позор! Позор всей западной "лжецвилизации"!!!!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня