Фото- и видеосвидетельства переброски внутренних войск, снятые в штате Орегон на фоне ожидаемых жёстких мер (The Intel Hub, США)

Фото- и видеосвидетельства переброски внутренних войск, снятые в штате Орегон на фоне ожидаемых жёстких мер (The Intel Hub, США)


За последние полтора месяца наши читатели прислали нам сотни фото- и видеосвидетельств активной переброски внутренних войск в границах Соединённых Штатов.


И хотя, безусловно, в самом факте передвижения войск нет ничего необычного, масштаб перемещения в этот раз придаёт ему, прямо скажем, зловещий оттенок.

Камуфляж на большей части всего этого военного транспорта не пустынный, а городской или цифровой (камуфляжный рисунок из случайно сгенерированных трехмерных изображений, при взгляде на который создается впечатление глубины и объема фигур, что скрадывает очертания техники на фоне местности и делает её малозаметной; прим. mixednews).

Мы стали получать эти материалы после публикации фотографий одного встревоженного происходящим гражданина. На фотографиях была запечатлена колонна из танков, «Хаммеров» и джипов с таким же городским камуфляжем. Спустя неделю мы получили множество фотографий с чёрными вертолётами, снятыми в разных концах Соединённых Штатов.

Радиоведущий Клайд Льюис принял огромное количество звонков от своих слушателей, которые рассказывали о передвижении военных колонн через штат Орегон.

Одна звонившая утверждала, что видела крупную колонну военной техники (танки, артиллерийские орудия и т.д.), направлявшуюся от Портленда на юг.

Другой слушатель, по имени Джим, прислал три видео, выложенных ранее на Youtube и несколько сделанных очевидцами снимков. На каждом из них – колонны военной техники с цифровым или городским камуфляжем. Вопрос в том, куда и для чего они направляются?




С конца июня мы начали получать свидетельства водителей грузовиков, которые рассказывали о передвижении по всей территории страны колонн с военной техникой, включая ракетные установки, тяжёлую артиллерию и танки.



Если учесть тот факт, что 20 тысяч военных прошли специальную подготовку на случай крупномасштабной террористической операции или беспорядков, которые могут возникнуть в результате экономического краха, то сотни военных колонн могут оказаться чем-то большим, чем обычные летние учения.

Суперконгресс

Все эти свидетельства стали появляться в то время, когда, Конгресс и корпоративные СМИ вовсю обсуждали страхи вокруг ожидаемого долгового дефолта.


Компромисс, которого, в конце концов, удалось достичь, предполагает создание абсолютно неконституционной комиссии, которая получила название «Суперконгресс».

В этот Суперконгресс войдут 6 республиканцев и 6 демократов, которым предстоит вместе с президентом договориться о дальнейшем сокращении дефицита бюджета.

Уже было объявлено, что на место в Суперконгрессе не смогут претендовать те члены Конгресса, которые голосовали против договора по поднятию долгового потолка.

И пока наши граждане предаются пассивным раздумьям, будут ли они по-прежнему получать свои пособия и пенсии, длинные составы с военной техникой направляются в разные концы страны, готовясь, возможно, сдерживать широкомасштабные акции протеста против тех, кого назовут Советом тринадцати.






Первоисточник:
http://theintelhub.com/2011/08/02/multiple-military-train-convoys-filmed-in-oregon-as-domestic-troop-movements-continue-to-skyrocket-amid-super-congress-tyranny/
Перевод:
http://mixednews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти