Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Исламизация Европы на фоне горящего Лондона

Исламизация Европы на фоне горящего Лондона


Уже который день улицы британской столицы больше походят на места реальных боевых действий. Как известно, все началось из-за того, что лондонские полицейские застрелили местного жителя Марка Даггана, который, по словам полицейских, первым открыл огонь при попытке проверить его документы. Эта стрельба спровоцировала многочисленных жителей Тоттенхэма, одного из самых неспокойных Лондонских районов, на погромы и серьезные стычки с блюстителями порядка. Погромы, к сожалению, уже стали своего рода нормой для многих крупных европейских городов. Именно так потомки иммигрантов в XXI веке намерены выражать свое несогласие с политикой властей. Другими словами, веками ковавшиеся принципы европейской демократии и толерантности были в одночасье порушены оголтелой толпой, далекой как от соблюдения норм морали, так и от соблюдения закона на территории Евросоюза. Закон оказался далеко не один для всех.

В огне уже не только Тоттенхэм, но и другие, некогда вполне благополучные районы Лондона – Уолтэм Форест и Энфилд. При этом некоторые участники «беспощадного бунта» даже не в курсе причины, почему они решили поджечь магазин и ограбить продуктовую лавку. Это стало понятно из интервью с одним из участников «акции возмездия», который заявил, что вышел на улицу, чтобы не упустить своего шанса поживиться, и что, мол, эти британские христиане живут гораздо лучше, чем он, приехавший из Пакистана в Энфилд около двух лет назад. Еще этот же человек заявил, что, мол, просто забирает то, что должно было принадлежать ему по праву. С такой логикой приезжих мусульман можно было бы поспорить, но ведь все дело заключается в том, что выходцев из исламских государств и их потомков в Лондоне проживает около 15% от всего населения, а это более полутора миллионов человек! Вековая британская терпимость давно подложила самой себе бомбу замедленного действия, разрешив иммигрантам-мусульманам въезжать в страну практически без каких-либо ограничений. И похоже, что эта бомба уже пришла в действие.


Исламизация Европы на фоне горящего ЛондонаПо данным издания MIG News, Лондон уже в скором времени ожидает грандиозная акция в поддержку внедрения шариатских законов на территории столицы Королевства. Лидеры исламских общин заявляют, что они будут настаивать на том, чтобы на территории проживания мусульман в Лондоне действовали именно те законы, которые они сами для себя установили. Об этом должны будут свидетельствовать листовки и плакаты, развешанные на въезде в мусульманские районы. При этом исламисты заявляют, что вход в такие районы неверным, а именно так они называют неисламское население Лондона, будет закрыт. Это объясняется некой борьбой с экстремизмом, однако в глазах коренных британцев выглядит как классическое начало захвата власти. Такие «закрытые» для немусульман районы, своеобразные эмираты, лидеры исламистов планируют организовать в Хамлетс Тауэр (Восточный Лондон), Брэдфорде и Ньюсбери.

Если попытаться заглянуть несколько вперед, то организация таких эмиратов может стать началом настоящей экспансии, способной распространиться не только на всю Британию. Еще памятны события, связанные с волной беспорядков во французских городах, когда молодые люди далеко не классической французской внешности жгли машины и дома, пытаясь показать, кто должен быть в Европе реальным хозяином.

Пожиная плоды так называемой мультикультурности и толерантности, европейские власти находятся в настоящем тупике. Многие политики и дальше продолжают потакать «благим намерениям» иммигрантов, которые не считаются ни с местными традициями, ни с людьми, исповедующими другую религию. Однако есть и те люди, принадлежащие властным структурам, которые высказывают решительные слова о прекращении политики мультикультурности в Европе. К таким людям можно отнести и премьера Британского правительства Дэвида Кэмерона. Однако его сразу же попытались заклеймить в неприятии мусульманства и пособничестве националистическим группировкам.

На фоне настоящего социально-конфессионального кризиса, потрясающего Европу, лидеры исламских групп, проживающих на территории Британии, призывают своих «братьев и сестер по вере» открыто выступать против нарушения их идентичности. По словам фанатиков, произносимым в мечетях Лондона и других британских городов, нужно обязательно избавиться от видеокамер, установленных в вузах и мусульманских храмах страны. Иначе, заявляют исламисты, европейцы попытаются интегрировать их в свое общество и растворить в нем, чего, мол, допускать никак нельзя. Акции в поддержку радикального ислама проводятся не только в Соединенном Королевстве. На площадях Дании, Норвегии и Швеции проходят шествия с призывами сделать ислам в этих государствах доминантной религией и избавиться от европейских «пережитков», таких как многоконфессиональность и соблюдение правовых норм. Беспокоит то, что такие акции проходят с необходимыми санкциями и весьма организованно. Порой складывается впечатление, что европейские власти то ли находятся в состоянии глубокого сна, то ли они разделяют взгляды манифестантов. Гражданам такую позицию политиков понять сложно, ведь именно под лозунгом исламизации Европы совершались теракты в лондонском метро, страдали мирные люди, а теперь горят дома и опустошаются банки и магазины.

Остается констатировать, что мир меняется у нас на глазах и, похоже, далеко не в сторону религиозной и этнической терпимости, единения народов и других моральных принципов.

Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Исламизация Европы на фоне горящего Лондона
Автор: Вадим Собин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 35
  1. jamert 9 августа 2011 10:38
    Чё блин, дожились. и у нас то же будет. Пройди по Крещатику в пятницу вечером - сплошные арабы, иранцы, турки и все с нашими бабами.
    национализм - не путать с шовинизмом - единственное спасение Европы.
    jamert
  2. jamert 9 августа 2011 10:39
    Да... И еще - Хороший мусульманин - мёртвый мусульманин.
    jamert
  3. Сибиряк 9 августа 2011 11:05
    Это все демократические байки о том, что вся напряженность в "черных" кварталах из-за безработицы и т.д.
    Недавно на одном из центральных ТВ-канале прошёл занятный репортаж.
    В пригороде Берлина живет некий эмигрант и арабской страны. Спецслужбы его подозревают в связях с террористами, в вербовке для них молодёжи, чтении в местной мечети экстремистских проповедей и т.д., но не могут подвести под эти факты доказательную базу. Борода у него "лопатой", здоровьем Аллах его тоже не обидел. На нем можно вспахать всю целину - не вспотеет.
    Этот бедный беженец не имеет работы. ОН И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЁ ИСКАТЬ! А на х*ра? Бундесправительство платить ему социальную пенсию - ЕЖЕМЕСЯЧНО по 2300 евро!!! И чего потом удивляться!?
    Сибиряк
  4. фигвам 9 августа 2011 11:12
    Это у них на улицах ещё оружие не звучало.
    Фото напоминают пожары 1940 года,когда их бомбили немцы.
  5. Rico1977 9 августа 2011 11:38
    У нас тоже может такое быть.... В Москве, по крайней мере... Смотрю и в Киеве.... Как в Норвегии - приезжих 20% от населения - но 90% из приезжих осели в столице. Тут и Брейвик появился.... Урок всем - жёстче регулируйте миграцию. А или они начнут жечь или их начнут стрелять. Но на насилие всегда будет ответ насилием...
  6. Goldy 9 августа 2011 11:57
    еще лет 100-200 и мусульмане будут считать себя кореными европейцами.а президент франции какой нить бородатый мустафа,таже картина и в москве,вроде не националист,но не нравится когда эмигранты с нашими девушками ходят.воспринимаю это как вырождение славян и наших народов
    Goldy
  7. немец 9 августа 2011 12:10
    я националист(в хорошем смысле)и горжусь этим!посмотрите к чему пришла старушка европа?вы хотите такого в россии украине?я -нет надо уже сейчас что то делать.завтра будет то что в лондоне и в париже.уже сейчас во всех крупных городах украины и россии банды мусульман творят что хотят!а власти кричат о толерантности...скоро мы будем на своей земле нацменьшинством!
    немец
  8. Max79 9 августа 2011 12:28
    Правительство не думает,но джамшутов в России с каждым годом все больше и больше.Никто не знает,что эти ребятишки могут такую же х..ню устроить у нас.Спрашивается ,почему разрешается такое безумное вторжение жителей средней Азии в Россию?Наказывать жесточайше,за незаконную миграцию!!!! wassat angry
    1. esaul 10 августа 2011 06:41
      Макс, поддерживаю тебя в деле ужесточения миграции! Порой сталкиваешься с такой наглой мразью, что вопрос "...зачем же ты сюда припёрся, раз у вас всё хорошо и правильно?..." возникает оч-ч-чень просто
  9. фигвам 9 августа 2011 12:33
    Согласен.Политика по этому вопросу у нас ни к чёрту!
  10. mitrich 9 августа 2011 12:44
    А при чем здесь исламизация Европы? Автор Вадим Собин тень на плетень наводит. Бунт английских макак, не более того... Уверен, что пока темнокожие детишки "обстреливают" полицию булыжниками, их более взрослые папы, мамы, братья и сестры дербанят магазины(повышают уровень благосостояния, так сказать). Все как в жаркой Африке...
    Ну разве можно применять оружие? По детям lol ? По милым чернокожим "деточкам"? Это НЕДЕМОКРАТИЧНО и просто ЖЕСТОКО!!!!
    mitrich
    1. remserves 10 августа 2011 05:49
      Это как посмотреть. Можно ведь этих макак назвать повстанцами, дать им оружие, помочь деньжатами. А самая демократическая , из всех демократических стран, должна создать коалицию с целью закрытия воздушного пространства, а можно и морскую блокаду организовать. Эти наглые полицаи мочат, можно сказать, братьев по крови ихнего вождя демократического.
      remserves
  11. akvald 9 августа 2011 13:02
    А слабо сделать как Сталин.Уголовную ответственность с 10 лет?
    Раньше английский полицейский,на улице, дежурил без оружия.А теперь?
    Англичане гордились тем,что у них иноверцы,имеют такие же права ,как и местные ,коренные жители страны.Дожили,напустили в страну муслимов,платят пособие,а те работать не хотят,но любят качать права,и размножаются как кролики,пока истинные английские леди,не заводят до 30 лет детей, да и то, по одному.
    С такой политикой,лет через тридцать,в Европе будет шариат-законом,а европейцев ,будут считать людьми третьего,даже не второго,а третьего сорта.
    Да и Россию ,боюсь, ждет такая же участь,если будут так бездумно ,привлекать гасторбайтеров.
    Кавказцы себя уже чувствуют, как дома.А власть,пока народ молчит,им потакает.Свой народ изводит под корень,а на Кавказ миллиарды отправляет!
    1. Олег 9 августа 2011 16:59
      По такому же пути Крым становится татарским.
      И ни какой войны. Большинства на будущих выборах хватит.
      Олег
  12. datur 9 августа 2011 13:05
    везде одно и тоже. и мы не исключение,к сожалению. ну и когда все очухаются??
  13. remez 9 августа 2011 13:27
    не знаю как остальным, но мне нравиться вид горящего Лондона am
    remez
  14. dominion 9 августа 2011 13:56
    Куда деваться бедным лондонским евреям Березовскому и Абрамовичу?
    dominion
  15. spirit 9 августа 2011 14:17
    Восстание планеты обезьян!!!!! wink
  16. Ragnarek 9 августа 2011 16:12
    Пора признать демократических повстанцев единственной законной властью британии и обрушить всю мощь нато на кровожадную диктатуру министра кемерона. наконец то волна арабских революций захлестнула и прогнивший мир запада.
  17. svvaulsh 9 августа 2011 16:41
    Смотрим демократию в прямом эфире. Как вам? Нравится? По мне такая демократия ассоциируется с борей моисеевым, пенкиным и прочими "нетрадиционными личностями."
    svvaulsh
  18. атеист 9 августа 2011 17:16
    раньше европейцы шли в африку и азию на захват,теперь обратная волна идёт в европу,
    каждое действие=противодействию
    атеист
  19. mitrich 9 августа 2011 17:21
    Надо самолетами ВТА сбросить "восставшим" побольше баскетбольных мячей. Беспорядки быстро утихнут...
    mitrich
  20. Довмонт 9 августа 2011 19:01
    Невеликобритания получила то, что заслуживает. И это только начало. Страна победившей педерастии десятилетиями холила и лелеяла муслимских экстремистов, используя их для разрушения Советского Союза, а за тем и против новой России. Открытая поддержка Лондоном чеченских бандитов и прочих исламских ублюдков хорошо известна (вспомните события на Кавказе конца прошлого - начала нынешнего века). Исламские центры этой страны создавались как филиалы британских спецслужб и являются активным звеном в разработке и проведении подрывных операций как на территории России, так и других стран, где исламский элемент имеет хоть какоето значение. Либерализм, по своей сути, является антигосударственной философией, а толерантность в различных её видах - наиболее безобразным её проявлением,т.к. превращает народ в жующее быдло, равнодушное к своей истории, своим национальным корням, духовным основам, своему государству. Мне не жаль ни галлов, ни англо - саксов, ни германцев - они расхлёбывают то что заслужили. Но мне страшно за русский народ, который в течении нескольких тысячелетий отбивается от многочисленных жестоких и беспощадных врагов. И,похоже, мы начали проигрывать эту многовековую битву. Ну,вот!!! Начал за здравие, кончил заупокой((((
    Довмонт
  21. Капитан 9 августа 2011 19:19
    Вот к чему приводит толерантность и политика мультикультурности
    Капитан
  22. Isk1984 9 августа 2011 19:23
    Ладно причитать, делать пора уже что-то, а то на форумах повоюем и спать сладко, у нас то проблема другого толка в лондон понаехали херы которые не работают, а сидят на пособии, у нас только в москве несколько иначе выглядит таждики и узбеки делают то, что за такие деньги из коренных никто работать не будет, другой вопрос это ребята с северного кавказа(не все конечно) которые почему то стали вести себя как ублюдки, раньше лезгинка воспринималась как красивый северокавказский танец, а теперь его использует как вызов, ну тут вопрос восспитания и , общегосударственный политики...
  23. Goldpirat 9 августа 2011 22:07
    Бешеных псов нужно отстреливать а сторожевых и домашних холить и лелеять, вот тогда будет всё спокойно и можно не боятся что кто то выскочит из за угла вечером и перегрызёт тебе глотку.
    Goldpirat
  24. mitrich 9 августа 2011 22:29
    Наконец-то я Goldpiratу поставил +1. Как сказал человек, давший интервью 05.08.2011, еще немного, пендаля Саакашвили, и можно будет попить грузинского вина(по которому, если честно, соскучился, особенно по "Вазисубани").
    У вас интервью показали?
    mitrich
    1. Goldpirat 10 августа 2011 12:16
      Да, по русскоязычным каналам
      Goldpirat
  25. mitrich 9 августа 2011 22:41
    И еще, Золотой Пират,
    когда ты скажешь своим: "Гамарджоба, русские потеряли 08.08. 50 человек военнослужащих, чего же вы хотели? Радуйтесь, что не было "ковров" и мы потеряли только 350 человек".
    За СТАЛИНА - спасибо. А за все остальное - сами виноваты.
    mitrich
    1. vadimus 10 августа 2011 04:00
      митрич хотелось бы поболтать .побольше. я из франции ,но сам погранец и патриот до……ответь,если не трудно
      vadimus
  26. -=999=- 10 августа 2011 00:12
    Плоды демократии.
    -=999=-
    1. fantast 10 августа 2011 00:21
      Они в ней "демократии" и захлебнутся smile
  27. Stefano 10 августа 2011 08:43
    Помните Кадафи обещал что на улицах Европы будет война вот и теракт в Норвегии теперь почти война в Англии .
    Stefano
  28. дмб 10 августа 2011 11:48
    В одной неплохой, пусть и детективной книжке примерно также объясняется причина, по которой крестьяне в 1917 жгли помещичьи усадьбы. НЕНАВИСТЬ, накопившаяся за столетия угнетения, не позволяла даже понять, что сожженные библиотеки и картины могут принести конкретную пользу. На мой взгляд, происходящее в Англии в первую очередь вызвано не столько либерализмом нынешних британцев, сколько ненавистью к стране, веками высасывающих ту же Индию или Пакистан. Люди, громящие магазины, всерьез полагают, что имеют на это право, т.к. с их предками британцы поступали еще хуже.
    1. SuperDuck 10 августа 2011 15:45
      Не думаю что хоть половина из них на вопрос: where are you from? ответить I'm from Libia a не I'm from Manchester.
      Не думаю что это осознанная месть за колониализм. Просто у них таже херня что и в России с Чечней, оттягивая кота за хвост откупались от откровенных люмпенов пособиями и либерализмом. Только вот если человек - быдло то он этого не ценит он рассматривает это как предложение трах..ть твою сестру против её воли.
      SuperDuck
      1. esaul 10 августа 2011 21:36
        Я думаю, что ко всему, что ты сказал, Дюк, ещё и НАГЛО-саксонское желание всем, на личном примере (чтобы потом везде вопить об уважении и неуважении прав) явить всем СВЕТЛЫЙ ПУТЬ и ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР этой самой толерантности.
  29. Vadimir 10 августа 2011 18:09
    Очень похоже на продолжение норвежской истории.Теперь любые ужесточения со стороны властей будут оправданы,да и общественное мнение будет полностью совпадать с решениями правительства по поддержанию порядка.Возможно не только в Англии.
    Vadimir
  30. -=999=- 10 августа 2011 23:08
    Нет это не ненависть и не месть за колонии.Этим уб...ам наливать на своих предков.это омароки выросшии за счёт пособий и родителей.Каторые за свою жизнь ничего ни сделали .Они привыкли что демократия им даст все на холяву, а теперь беситься с жиру.
    P.S.Мочить эту мразь надо их не приделать.
    -=999=-
  31. stas 14 августа 2011 13:07
    На этом фоне, крайне важно крепить союз славянских народов, не стесняясь вероятных возражений толерантных демократов и западных политиков. В ближайшее время в России станет очень остро вопрос, или они или мы, хотя он и сейчас уже в достаточной степени актуален.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня