Что произошло во Внуково?

Что произошло во Внуково?


20-го октября во Внуково произошла авиакатастрофа, в которой погибли руководитель одной из крупнейших в мире нефтяных компаний Кристоф де Маржери и трое членов экипажа.


Нелепая и трагическая случайность? Может быть. Но, как говорят одесситы, «если в мире что-то происходит, значит кому-то это надо». И невольно опять начинаешь задумываться о "теории заговора".

Давайте загнём пальцы.

1. Против России введены санкции, в т.ч. и против ТЭК. Санкциями. которыми недовольны европейские промышленники.

2. Подходит срок передачи России первого «Мистраля». А правительство Олланда и его заморские друзья этого очень не хотят. Но и деньги в случае невыполнения контракта терять тоже не хотят. Им нужен повод «красиво съехать».

3. Между Новороссией и Украиной начало вырисовываться реальное перемирие. Уже всем известна схема. Если конфликт утихает, то надо подлить масла в огонь при помощи провокации. Это и разгон студентов на Майдане, это и расстрел неизвестными снайперами толпы на Майдане, это и Одесса 2-го мая, и сбитый «Боинг».

Итак… Ведущий французский и европейский промышленник прилетает в Москву. Вопрос: зачем? Ну уж явно не кулаками махать. Договариваться, вероятно. И, судя по всему, это получилось. Есть в мире силы, которые очень не заинтересованы в том, чтобы он долетел до Франции. А если попутно подставить Россию?.. То одним выстрелом убивают трех зайцев! Ведь теперь ненависть французов к «варварам»-русским обеспечена!

Вот и думайте, господа.
Автор:
jekasimf
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

157 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти