World of Tanks: Xbox 360 Edition встречает линейку французских танков

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Вместе с выходом обновления «Французский легион» в бой вступают 28 новых моделей техники

28 октября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления для консольного ММО-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition.

К деревьям развития США, СССР, Великобритании и Германии присоединилась пятая — французская, добавившая в игру «Мини Маус» AMX 40, скоростной тяж AMX 50B и мощный ELC AMX. Всего поклонники бронетехники республики получили 9 противотанковых самоходок, а также 19 легких, средних и тяжелых танков, которые порадуют солидной броней на начальных уровнях и барабаном заряжания на высоких.

Помимо новой нации, с выходом обновления в игре появилось две новые боевые локации: «Жемчужная река», изрезанный ландшафт которой открывает огромные возможности для использования различных тактик боя, и «Карелия», сочетающая каменистые обрывы с болотами и скалами.

Обновление «Французский легион» доступно бесплатно через сервис Xbox Live для всех подписчиков Xbox Live Gold. Владельцы учетных записей Xbox Live смогут сыграть в 7-дневную пробную версию.









###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти