На ТК "Россия 2" "ради науки" сожгли автомобиль с Георгиевской лентой в салоне

18 октября на телеканале «Россия2» вышел очередной выпуск программы «Наука на колёсах». Одним из сюжетов различных выпусков программ этой серии является уничтожение автомобилей из всевозможных видов оружия: от автоматов до гранатомётов и огнемётов. На сей раз режиссёры передачи решили использовать для демонстрации мощи противотанкового ружья времён Великой Отечественной войны автомобиль «Волга». Казалось бы, программа не особенно отличается от ряда предыдущих. Но было в этой программе нечто, что особенно привлекло внимание телезрителей.

Режиссёры как-то особенно акцентировали внимание телезрителей на том, что в салоне автомобиля на зеркале повязана Георгиевская лента. Далее по машине с Георгиевской лентой были выпущены боеприпасы из ПТРС, после чего комментатор действа с восторгом обсуждал то, какой мощный взрыв можно было наблюдать после попадания в канистру с бензином, специально оставленную в салоне "Волги".


На ТК "Россия 2" "ради науки" сожгли автомобиль с Георгиевской лентой в салоне


Телезрители в связи с увиденным на центральном телеканале Российской Федерации стали выражать возмущение. В группе телеканалов и радиостанций ВГТРК постоянно выпускают репортажи, в которых ведущие клеймят сожжение Георгиевских лент и надругательства над другими важными историческими символами, связанными с Победой, на Украине. А здесь «Россия2»вдруг сама решила пойти по пути глумления над памятью миллионов воинов, отдавших свои жизни за наше будущее, за будущее России.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

107 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти