В Горловке отбита очередная атака украинских войск

Представители горловского ополчения ДНР заявляют, что ими была отбита танковая атака, которую предприняли украинские военные. В штабе ополчения сообщают, что украинские войска сделали попытку прорваться к Горловке со стороны Дзержинска. Представителя штаба горловского ополчения цитирует РИА Новости:

Отряд украинских силовиков при поддержке бронетехники сделал попытку войти в Горловку со стороны Дзержинска. Завязался бой, в котором были уничтожены два и ранены десять карателей, подбиты одна БМП и два танка.



В Горловке отбита очередная атака украинских войск


Это далеко не первая попытка прорыва украинской армии к Горловке за последние несколько суток. Все они проходят примерно по одному сценарию: сначала открывается миномётный огонь по позициям ополченцев, после чего к городу выдвигаются несколько единиц бронетехники.

Ополченцы заявляют, что для подавления активности противника было принято решение нанести массированный артиллерийский удар по позициям укроармии в населённом пункте Майорск (северо-запад Горловки), откуда и исходит постоянная угроза от украинских подразделений.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти