В СБУ отчитались о задержании представителей батальона "Шахтёрск" с арсеналом оружия в элитной киевской квартире

Украинский телеканал ТСН сообщает о том, что бойцы расформированного не так давно батальона «Шахтёрск» привезли в Киев немалый арсенал стрелкового оружия. В эфире ТСН представители «Шахтёрска» именуются мародёрами. Со ссылкой на представителя СБУ украинский телеканал рассказывает о ситуации.

Если верить этой информации, то Служба безопасности Украины в Киеве вышла на людей из «Шахтёрска», которые сняли квартиру в одном из городских районов. Сообщается, что все те, кто находился в квартире, были бывшими украинскими милиционерами, представляющими батальон территориальной обороны «Шахтёрск». СБУ задержало шестерых «шахтёрцев» в квартире, в которой те хранили оружие, привезённое из зоны «АТО».


Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская рассказала, что квартира, в которой было произведено задержание, относится к элитной киевской жилплощади. По словам Гитлянской, общая площадь квартиры, составляет около 500 кв.метров.

Сайт СБУ представил видео операции:



На кадрах один из представителей СБУ говорит о том, что было бы неплохо пригласить понятых. Другой СБУ-шник заявляет, что в этом нет особой надобности. Потом свои услуги в поиске понятых предлагает оператор, объявляя, что пока он будет искать людей, нужно, чтобы кто-то делал видеосъёмку. В общем, работа СБУ проведена на высочайшем профессиональном уровне...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти