В Донецке задержаны группы мародеров, промышлявших в брошенных домах

Представители пресс-службы донецкого управления МВД ДНР заявили, что в городе были задержаны еще несколько групп мародеров, которые промышляли в брошенных домах, сообщает РИА «Новости».

В Донецке задержаны группы мародеров, промышлявших в брошенных домах



В частности, группа уголовного розыска Куйбышевского райотдела полиции задержала 30-летнего мужчину, а также двух женщин 1976 и 1981 года рождения, которые осуществляли кражи на разрушенной автостанции «Западная». Отмечается, что это один из самых опасных районов Донецка, который регулярно обстреливают со стороны поселков Октябрьский и Пески. В одном из магазинов преступникам удалось похитить оборудование и входные пластиковые двери – размер причиненного ущерба составил около 18 тысяч гривен. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проверяют их на предмет причастности к аналогичным преступлениям на территории города.

Кроме того, сотрудники Киевского райотдела задержали вора, который в ночное время грабил дома на улице Путиловская. Пока доказана его причастность к одной краже: преступник вынес из дома пенсионера компьютер, плазменный телевизор, синтезатор, фотоаппарат. В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «кража с проникновением в жилище».

В Петровском районе был задержан мужчина 1989 года рождения, который проникал в дома жителей соседних поселков и похищал бытовую технику. В частности, он обворовал квартиру на улице Добровольского, похитив телевизор, стиральную машину, строительный инструмент, электромясорубку, велосипед и пять комплектов постельного белья.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти