Интенсивные бои в Новороссии

В течение минувших суток интенсивные бои шли сразу в нескольких районах ДНР и ЛНР. Наибольшая интенсивность фиксировалась на северном и северо-западном направлении от Донецка. Украинская артиллерия и установки РСЗО обстреливали столицу ДНР со стороны Авдеевки, Песок и населённого пункта Опытное. Армия Новороссии наносила ответные удары по позициям украинских карательных подразделений.

Интенсивные бои в Новороссии



Интенсивные бои велись и на востоке ДНР. Один из них разгорелся в районе населённого пункта Никишино, расположенному примерно в 18 км от города Дебальцево. Бои возникли вследствие того, что украинские отряды попытались прорваться к подразделениям нацгвардии и ВСУ, которые зажаты в так называемом дебальцевском полукотле. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей ополчения. Известно о нескольких раненых с обеих сторон. Есть пострадавшие среди гражданского населения. О «200-х» не сообщается.

Украинские силовики нанесли серию ударов по Кировску и Зимогорью (ЛНР). При этом были использованы РСЗО «Ураган» и крупнокалиберные миномёты. К утру субботы бои на большинстве направлений стихли, но ополченцы считают, что уже в ближайшее время обстрелы могут возобновиться.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти