Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"

Накануне «Военное обозрение» сообщало о том, что на территории Донбасса снайпером была уничтожена британская подданная Саманта Льютуэйт, которая известна по прозвищу «Белая вдова». Эта представительница одной из террористических организаций оказалась на Украине с целью участия в карательной операции против населения Донбасса в составе батальона «Айдар».

Британские СМИ: Украина предлагает миллион долларов за голову снайпера, убившего "Белую вдову"



Британское издание Mirror сообщает, что «Белая вдова» в «Айдаре» выполняла функции снайпера. При этом авторы материала в британской газете пишут, что украинские спецслужбы пообещали вознаграждение в миллион долларов «за голову» человека, уничтожившего Льютуэйт, называемую в мире террористкой №1. Служба безопасности Украины утверждает, что «Белую вдову» убил снайпер, который приехал в Донбасс из Российской Федерации.

Если СБУ действительно предлагает миллион долларов за голову ликвидатора Саманты Льютуэйт, то это, возможно, первый случай в истории, когда государство открыто собирается проспонсировать уничтожение человека, ликвидировавшего одиозного террориста.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

200 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти