"Первый канал" представил сенсационный спутниковый снимок малайзийского "Боинга" за мгновение до крушения

Сенсационные фотоматериалы оказались в распоряжении редакции «Первого канала». В информационно-аналитической программе "Однако" Михаила Леонтьева представлен уникальный кадр, который по электронной почте в качестве приложения к письму пришёл вице-президенту Российского союза инженеров Ивану Андриевскому от Джорджа Билта.

"Первый канал" представил сенсационный спутниковый снимок малайзийского "Боинга" за мгновение до крушения



Джордж Билт – человек, представившийся выпускником MIT (Технологический институт Массачусетса, США) – направил в Российский союз инженеров кадр, сделанный спутниковой системой. На кадре отчётливо видно, как малайзийский «Боинг-777», пролетавший в небе над Донбассом 17 июля 2014 года, был атакован военным самолётом. В письме Джордж Билт описывает ситуацию, согласно которой именно выстрелы из авиационной пушки и пуски ракеты "воздух-воздух" стали причиной крушения пассажирского авиалайнера.

Билт вступил в переписку с РСИ и конкретно с Иваном Андриевским, после того как Российский союз инженеров ещё в августе опубликовал свою версию причин трагедии. При этом версия российских экспертов полностью подтверждается снимком, присланным Джорджем Билтом. Этот снимок в очередной раз доказывает правоту тех, кто говорит о том, что нидерландская комиссия молчит о реальных причинах катастрофы, так как прекрасно знает, кем же сбит «Боинг» на самом деле…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

649 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти