Украинский канал выдал в эфир ролик о "голоде" в Крыму

Украинская машина топорной пропаганды отметилась очередным «достижением». На телеканале ICTV вышел материал, в котором зрители смогли узнать, какие «ужасные тяготы и лишения» испытывают крымчане после вхождения солнечного полуострова в состав Российской Федерации: нарушение прав человека, тотальный неурожай, полное отсутствие туристов и колоссальный рост цен.

Голос за кадром называет Крым «холодным и голодным», а укроэксперты прогнозируют тотальный голод в Крыму уже будущей весной.


В общем, в Крыму, по оценкам авторов чудо-передачи на украинском канале, творится беззаконие, беспредел, люди падают от голода прямо на мостовую, деревья сохнут, коровы не телятся, цветы не цветут, Чёрное море отхлынуло… А ещё: в России нет денег на Крым, и без высоких технологий из США россияне просто загнутся…



На этот ролик ответили сами жители Крыма, назвав его «хорошим юмористическим шоу для укрозомби», при этом призвав авторов этого бреда приехать в Крым и посмотреть на новую жизнь крымчан своими глазами.

Ролик комментирует крымчанин под ником Алекс:
Я даже стал сомневаться, а в Крыму ли я живу… Им бы фильмы ужасов снимать))).

Такой бред несут, аж жуть :)) Живу в Севастополе и всё нормально. Не слушайте этот бред.


Было бы гораздо эффективнее, если бы украинские "документалисты" обратили внимание на реальное состояние дел в собственной стране: цены на энергоносители, курс гривны, прославление нацизма, душевнобольных во власти.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

230 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти