"Успех" укроармии в районе населённого пункта Пески

За последние сутки 18 мирных жителей получили ранения различной степени тяжести в Донбассе. Об этом сообщает заместитель командующего ополчением Эдуард Басурин. Наибольшее число раненых – на севере и северо-западе Донецка. В данный момент в районе Петровки (Донецкая народная республика) идёт бой с использованием танков и другой бронетехники.

Между тем, украинская пресса сообщает о том, что близ Донецкого аэропорта силы «АТО» накануне задержали экс-сотрудника аж КГБ СССР Николая Петрова, милиционера по имени Геннадий Федосов и ещё двух человек. При этом был сделан вывод, что Николай Петров, Геннадий Федосов и компания активно сотрудничают с «террористами», работая «корректировщиками огня». «Укринформ» публикует материал, в котором говорится, что "террористы" предлагали представителям «АТО» взятку в 20 тысяч гривен за своё освобождение. При этом добавляется, что деньги у предлагавших были (внимание!) «изъяты». То есть деньги всё-таки взяли…


Задержали «пособников террористов» в тот момент, когда они ехали в Пески под видом сотрудников донецкого ЧОП. Но на самом деле они якобы «собирались корректировать огонь». При этом, зная, что в Песках укроармия, один даже прихватил с собой паспорт в обложке с символикой ДНР. Правдивая история от укроСМИ…

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти