Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки

Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки


Президентство превратило Обаму в общемирового клоуна и мишень для всяческих насмешек. А ведь как все "хорошо" начиналось: Обама купался в обамомании, надеждах американцах и получал непонятно за что нобелевские премии мира. Кто ж тогда думал, что Обама так низко падет. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — политолог Виталий Третьяков.

- Мы все помним обамоманию. А Европа делает вид, что не помнит. Обама, только что избранный президентом, собирал многотысячные, сто или двеститысячные митинги. Это было, когда Обама там выступал перед Бранденбургскими воротами. В Париже что-то аналогичное было. Нобелевскую премию мира получил человек, только что избравшийся. Его вообще до того мало кто знал даже в самой Америке. А ему там бац — и премию мира дали.


Теперь от обамомании не осталось и следа. Правящим классом Америки была сделана ставка на президента такого формата — афроамериканец, демократ, любитель геев. И жена морковку выращивает около Белого дома. Не по светским раутам ходит там и не на яхтах дорогих отдыхает, а огородом занимается.

— И ходит в одежде из дешевого магазина.

- Да, да. Правда потом выяснилось, что Обама не очень ценит женщин, которые морковку сеют и выкапывают. А то с одной, то с другой из премьер-министров женского пола заигрывает. Но это уже было позже. Так обамомания спалилась. Американская правящая элита рассчитывала продлить лидерство, а точнее гегемонию, США в мире за счет такого образа американского президента. Демократ, либерал, любимец публики, афроамериканец. Нобелевский лауреат мира. Это провалилось. Сейчас многие утверждают, что Обама — самый неудачный с начала 20 века президент США.

Обама ниже всех. Провалился ряд его внутренних реформ и так далее. И дальше все это началось. Но у него есть обязанности не только перед собственной командой, которая на него работает, но там очень жесткая партийная дисциплина. Обама сделал все, чтобы следующим президентом США был республиканец. Такое не прощается. Ну, что теперь с Обамой делать?… Нужно попытаться как-то это компенсировать. Как компенсировать такие потери? Обама проиграл в Сирии русским, Путину. Тот фактически без войны, которую они разожгли, урегулировал ситуацию.

Значит, мы сейчас у него Украину оторвем. Там скоро были бы президентские выборы. И Януковича не выбрали бы. В мае следующего года и так бы все произошло. Нет, мы давайте свалим его раньше. Ну и так далее. Агрессивная риторика против России. — Россия — враг человечества, демократии и всего остального.

Вот — Эбола. Конечно, я не медик. Да и медики всякое говорят. Но я слишком хорошо помню: то куриный грипп угрожал всему миру, и все силы были брошены на птичий грипп, потом на свиной грипп… Демократия, кстати, тоже во всем мире…


Обама отдал честь стаканом


— Потом еще была атипичная пневмония.

- Да. Потом выяснилось, что под это дело выпускались миллиарды доз вакцин, а это — огромные деньги. Куда исчез птичий грипп? Куда исчез свиной грипп?… Теперь — Эбола. Я не верю, что есть угроза человечеству в виде Эболы. Хотя это, наверное, страшная болезнь. Но я слишком хорошо помню много таких угроз и какие деньги на них были угроханы.

При Обаме, между прочим, Каддафи убили. И все в США радовались. Но там потом американского посла убили. Это не прощается американским правящим классом. Американский посол в любой точке земного шара входит в этот правящий класс.

Ни одну войну Обама не выиграл и даже не закончил. Обама обещал вывести войска из Афганистана, из Ирака… Где-то что-то вывел, но опять нужно возвращаться. Тут начал выводить, и опять — хаос, теперь это Исламское государство возникло. Что делать? Как реагировать? Ведь что-то нужно предъявить американским избирателям и вообще миру.

Вот теперь из Обамы делают спасителя мира, человечества от ужаснейшей болезни, которая скоро всех заразит и все будут умирать, как эти бедные африканцы от этой Эболы. Плюс Обама еще спасает мир от более ужасного терроризма, чем был в Аль-Каиде, — от Исламского государства и от главного агрессора мира — от России. Ну, одну из трех задач Обама, может быть, и выполнит в оставшиеся два года. Тогда, глядишь, не так позорно проиграет кандидат от демократов на президентских выборах.

— Обама заявлял, что Россия — региональная страна, а потом было признание Пентагона, что российская армия сильна как никогда.

- Примеров таких противоречий много можно приводить. За 30 лет, начиная с перестройки и гласности, мы прошли весь курс теории и практики западного лицемерия. На Западе много чего хорошего, чему нам можно и поучиться. Но когда нужно, они говорят, что Россия раздавлена и с ней можно что угодно делать. Когда нужно другое, говорят, что Россия набрала мощь, опасную для мира. Это всегда так. Ну, это политика. Одно из самых абсурдных последних заявлений, что Россия опасно приблизилась к границам НАТО. Понятно, что это полная чушь.

Россия никуда не двигалась. НАТО постоянно расширялось. Но у них многие даже верят в это, даже Псаки в это верит, я думаю, что и сам Обама, который путал страны, в это тоже верит. А уж чтобы Украину показали на карте, если провести такой экзамен, то в лучшем случае процентов 10 американских политиков это сделают.

Запад хочет сместить Путина. Путин Западу надоел. Говорит то, что думает, не соглашается с Западом, противоречит, не хочет Украине бесплатно газ поставлять, опаздывает на встречи, наращивает мощь российских вооруженных сил и имеет к тому же запредельный рейтинг. Ну это безобразие. Не нужен такой. Но когда дойдет дело до президентских выборов, на кого сделает ставку Запад еще неизвестно. Лидеры нашей оппозиции получат при всей поддержке максимум 3,5 — 4,5 процентов.
Автор: Юрий Кондратьев
Первоисточник: http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/27-11-2014/1237116-obama-0/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 18
  1. a.s.zzz888 29 ноября 2014 05:13
    Тупое, бездарное человекообразное существо.
    Влазь опять на пальму и жди когда дадут бананов пожрать.
    1. МИХАН 29 ноября 2014 08:10
      Обаму в России будут вспоминать долго..с благодарностью.. bully
    2. Гигант мысли 29 ноября 2014 09:50
      Пятилетка абсурдной политики Америки и её неумного президента.
    3. Комментарий был удален.
    4. ya.seliwerstov2013 29 ноября 2014 10:34
      Влазь опять на пальму и жди когда дадут бананов пожрать
      Расскажу друзья вам прямо
      Кто такой Барак Обама:
      Животина-сплошь изъяны
      Обезьяна обезьяной.
      Лишь вчера по веткам прыгал,
      Рожи корчил,ножкой дрыгал,
      А сегодня-президент
      Прямо комикса момент!
      1. spiriolla-45 29 ноября 2014 12:51
        Нельзя над животиной неразумной так глумиться, он не по своей воле в этом цирке оказался.
    5. денис fj 29 ноября 2014 13:56
      Вообщето нельзя вспомнить, какую войну сша когда нибудь выигрывала? Оружие делает и торгует им же, вот и вся экономика, больше хаоса больше денег.
      денис fj
    6. Жексон 29 ноября 2014 17:40
      А путь попробуют сместить ВВ. Порвём на британский флаг.
  2. patriot-РФ 29 ноября 2014 05:23
    я очень надеюсь,что наш ВВП,не только похоронит Обаму и его =демократию=,но и могилу закидает обесцененными долларами .ИМХО
    1. spiriolla-45 29 ноября 2014 12:53
      Дался вам Обама. Пусть лучше ВВП лебирастню российскую сначала похоронит, а когда этой мрази не станет, то никакие Обамы нам не страшны.
  3. FACKtoREAL 29 ноября 2014 05:23
    два НИКЧЁМНЫХ президента сЫшЫа(Бушка-мл. и Максимка)....это УЖЕ - СЛИШКОМ для гИгИмона мирового капитализЬма ! negative
    Рузвельт - ПРИДИ , порядок - НАВЕДИ !(с)
    laughing
    FACKtoREAL
    1. Наган 29 ноября 2014 07:14
      Цитата: FACKtoREAL
      Рузвельт - ПРИДИ , порядок - НАВЕДИ !

      Чем либераста Рузвельта, лучше уж Эйзенхауэра. Ну или Рейгана.
  4. Andrea 29 ноября 2014 05:54
    "Что они не делают.не идут дела.Видно в понедельник их мама родила".Обама из той же категории.Буш хоть и с мозгом,как у Псаки,но команду ему кто то подобрал лучшую,и на мой взгляд он выглядел,даже несколько достойней.
    1. Наган 29 ноября 2014 07:20
      Цитата: Andrea
      он выглядел,даже несколько достойней.

      Совершенно согласен с Вами. Единственный, кто может соперничать с Обамой за титул худшего президента современности, а то и всех времен, это Джимми Картер.
  5. Василий Ивашов 29 ноября 2014 06:04
    Больше всего меня занимает вопрос: для выполнения какой задачи был отобран и поставлен на два президентских срока (два срока - максимум по конституции США) этот человек. И вопрос этот появился у меня сразу как только Обама стал кандидатом в президенты и началась тщательно и хорошо, к стати, организованная обамомания.
    1. Афиноген 29 ноября 2014 06:19
      Цитата: Василий Ивашов
      Больше всего меня занимает вопрос: для выполнения какой задачи был отобран и поставлен на два президентских срока (два срока - максимум по конституции США) этот человек


      Да в америкосии президент ничего не решает, там бильдербергский клуб рулит, а президента выбирают чтоб шоумэн (по нашему клоун) был хорошим, обамка подходит для этой роли laughing До него буш младший был тот похуже, заторможенный laughing
    2. Старый очень 29 ноября 2014 06:37
      Василий, вот моя версия(конечно, не истина в последней инстанции) - Бардак Обрамыч пробный шар в игре кукловодов : кризис политический,экономический, падение престижа звездануто-полосатого да куча войн по всему свету без надежды быстро и победно их завершить - куму разгребать всю эту кучу дерьма?
      - А поставим тЁмную лошадку - в случае неудачи на него все и спишем
      1. Лелёк 29 ноября 2014 10:01
        Цитата: Старый очень
        А поставим тЁмную лошадку - в случае неудачи на него все и спишем


        А за одно покажут, что чернокожие не способны руководить страной. В африканских странах они почти все "проваливаются", а теперь и опыт в Америке показывает, что "англо-саксы юбер аллес". ИМХО. no
        1. Влалимир 686 29 ноября 2014 12:08
          Лелёк такая мысль появилась у всех.Кто такой Б.Х Обама?Кто за ним стоит?На какие деньги его выбрали?Зицпредседатель Фунт(Фунт всегда сидел при царе при Керенском при НЭПЕ laughing )Если есть психологи на сайте посмотрите,как он ходит,типичная поза подчинения,плечи опущены,взгляд прячет.
          Влалимир 686
    3. Пенелопа 29 ноября 2014 14:37
      Вот Обама наворотил дел за пятилетку, а сколько он ещё натворит!
  6. rotmistr60 29 ноября 2014 06:38
    Все идет к тому, что настало время ставить большую жирную точку не только на обамке, но и на всей гегемонии Сша.
  7. sv68 29 ноября 2014 06:55
    лидеры нашей жоппозиции получат шансовым инструментом альпиниста-ледорубом по тыкве,или -если примим соответсвующие законы,лет по15 на рыло как минимум и пилу "дружба2"в руки,и,вперёд на лесозаготовки.
  8. Sirocco 29 ноября 2014 07:35
    Вот теперь из Обамы делают спасителя мира, человечества от ужаснейшей болезни,
    Мне интересно, а каким образом ВС США которые Американцы высадили в Африке, помогут справиться с болезнью Эбола? Очередной захват территорий в зоне своих интересов, под благовидным предлогом борьбы с Эболой. Смешно ей богу Лечащий солдат Армии США. Новый вид захвата, сами калечим, затем и лечим. С 11 сентября 2001 года ничего не изменилось.
  9. рюрикович 29 ноября 2014 08:25
    Что вы напали на Обамку!!! Не его вина,что он стал Президентом! В США давно правят те,кто находятся за кулисами. Президент только говорящая голова,послушно исполняющая то, что ему скажут. Парадокс только в том, что правящая элита в последнее время подбирает на этот пост откровенных де.билов. Харизматичные лидеры закончились где-то на Рейгане или Буше старшем. Политическая система выборов говорит сама за себя. НЕТ в США никакой свободы и демократии! Там правит только зелёная бумажная хрустящая купюра! Так что сколько ни ругайте и не издевайтесь над откровенным дебилом Бушем-младшим или над Обамой с раздолбанным очком, вы ругаете не тех...Настоящий Президент Америки - ДОЛЛАР! И пока вы постоянно теребите его в руках и считаете деньгой,Вы считаете Америку сильной и процветающей...
    Это правда....Печальная,но правда ...
  10. valokordin 29 ноября 2014 08:41
    Ну что вы на Барака Хусейновича накинулись, Барак -он и есть барак. Он враг России вместе с порошенко и премьером Канады. Он друг фашистов, злейших врагов России и всего мира, он добросовестно делает своё чёрное дело. Вы обратитесь на наших светлооких и миролюбивых, которые грабят свой народ в угоду олигархам, а деньги отдают в банки Барака Хусейновича, которые защищают русских, не оказывая им помощи оружием, которые подписывают Минские договоры, для того чтобы противник очухался и смог им же и дать по зубам. Читаешь все эти панегирики, удивляешься глупой надежде авторов, что где то в запасе у наших вождей есть куча времени и они может быть что то сделают такое, что будет хорошо, в том числе и на Донбассе. А фашисты вооружаются не стесняясь и что дальше-опять кровью умываться?
  11. valokordin 29 ноября 2014 08:50
    И ещё, пора бы нашим справедливым СМИ без команды( а они ничего не делают без команды) составить список политиков, поддерживающих фашистов поимённо , начиная с Барака Обамы,Петьки Потрошенко,Ангелочка Меркель,включив туда же прибалтов во главе с Грибаускайте, и других членов НАТО и НЕНАТО, особенно поляков и мелкобританцев.
    Составить список руководителей и политических деятелей не традиционной сексуальной ориентации, чтобы нормальные люди опасались их домогательства и думаю списки могут совпасть.
  12. PeterNOR 29 ноября 2014 11:07
    При чем тут какой-то гражданин Обама?
    Разница между Обамой и Порошенко состоит лишь в том, что первый назначен президентом сверхдержавы, а второй назначен президентом киевской хунты. Оба - дурилки картонные. Причем, мне кажется, что Порошенко поумней Обамы будет. Впрочем, не настаиваю на своем предположении.
    PeterNOR
  13. Юн Клоб 29 ноября 2014 11:46
    Пожалуй у демократов остался один шанс на новое президентство и этот шанс гибель хоть и нелюбимого, но все таки своего президента от руки террориста. И не исключено что этот вариант уже системой проработан. Обратите внимание как за последнее время участились вбросы о нерадивости президентской охраны.
  14. zero12005 29 ноября 2014 11:50
    "Лидеры нашей оппозиции получат при всей поддержке максимум 3,5 — 4,5 процентов." - бОЮСЬ ЧТО пидеры нашей оппозиции получат в дышло, и будут прятаться как макарка по подворотням после марша несогласных. (если что, в третьем слове опечатка!)
  15. Аркан 29 ноября 2014 13:48
    Пятилетка Обамы: ИГИЛ, геи и морковные грядки


    Вашингтоновский обком, если уж выбрал древолаза, то хотя бы смотрителей грамотных к нему приставил. Но и с ветеринарами у них тоже не всё в порядке, вот у их клиента, то лапы ломит, то хвост отваливается…
  16. Ольга Синигросова 29 ноября 2014 15:40
    "Лидеры нашей оппозиции получат при всей поддержке максимум 3,5 — 4,5 процентов."
    Очень хочется в это верить. Потому как все знают теперь, что Запад и США ни перед чем не остановятся для достижения желаемого. И оппозиция разная бывает: ЛДПР - оппозиция, но это российская оппозиция. Они - за Россию, всё-таки.
    Ольга Синигросова
  17. komel 1 декабря 2014 00:35
    «Жэньминь жибао»

    23 ноября, курдские повстанцы готовятся к бою, чтобы отвоевать территорию у террористов из Исламского государства. На борьбу встали и вооруженные силы Ирака. Заметно, что у курдских повстанцев самодельное оружие.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня