В Подмосковье разбился МиГ-29

Близ деревни Чемодурово (Московская область, Воскресенский район) упал истребитель МиГ-29. Место падения военного самолёта находится всего в нескольких десятках метров от ближайших жилых домов и примерно в сотне метрах от местной школы. Об этом сообщает ТК Life News.

Судя по кадрам с места крушения, удар самолёта о поверхность был такой силы, что от МиГ-29 остались лишь мелкие фрагменты конструкции.


В Подмосковье разбился МиГ-29


По предварительным данным, никто из местных жителей не пострадал. Пилоты Сергей Рыбников и Вадим Селиванов катапультировались, однако при этом получили серьёзные травмы. Один из лётчиков получил перелом кости предплечья, другой – черепно-мозговую травму. При этом сообщается, что после получения открытой черепно-мозговой травмы лётчик Сергей Рыбников впал в кому. Сейчас лётчик находится в НИИ Склифософского.

Представитель межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ по Москве и Московской области Татьяна Морозова заявила, что ведомство начало доследственную проверку. На данный момент разрабатываются две версии причин крушения: ошибка экипажа и выход из строя техники. По данным РИА Новости, обнаруженные бортовые самописцы, изрядно пострадавшие при крушении, будут направлены в 13-й НИИ Минобороны РФ.
Использованы фотографии:
ТК LifeNews
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти