Неолиберальная кунсткамера: Гарри Каспаров анонсирует ядерный удар России по Киеву?

Не успели на Украине утихнуть разговоры, связанные с бредом Гелетея о «ядерных ударах России» по Донецкому аэропорту, как ту же тему с пеной у рта решил поднять такой деятель как г-н Каспаров. Он прилетел в Киев, где не нашёл никакой другой темы для разговора, кроме рассуждений о том, что «Россия может нанести ядерный удар по Киеву». Каспарова цитирует ресурс ПолитНавигатор:

Что касается ядерного шантажа, то для того, чтобы пытаться прогнозировать действия Путина, неплохо слушать и читать, что он говорит. Потому что материализуются многие вещи из того, что он говорит и к которым вроде бы не надо серьёзно относиться, тем не менее. На протяжении многих лет Путин говорил какие-то вещи, скажем, о том, что Украина не является полноценным государством. Западные лидеры считали, что это фигура речи. Про аннексию Крыма Путин говорил открыто. Про планы создания русского мира Путин говорил открыто. А в своей речи на Валдае он хвалил Хрущева за то, что тот угрожал ядерной войной. Есть прямые цитаты. И на самом деле это – поток сознания, который демонстрирует его готовность совершать всё новые и новые шаги по этой эскалации.



Каспаров уверен, что Владимир Путин уже готов отдать приказ атаковать Киев ядерными бомбами?..

Неолиберальная кунсткамера: Гарри Каспаров анонсирует ядерный удар России по Киеву?


Странно, но Каспаров (урождённый Вайнштейн) почему-то не вспомнил о том, что Хрущёв оружием лишь угрожал, а вот США в 1945 году это оружие применили безо всяких особых угроз и намёков… Неужели Гарри Кимович за пертурбациями со слонами и пешками забывает о реальной истории 20-го века? Нет, просто Гарри Кимович историей пытается манипулировать в своих интересах и в интересах тех, на чьи гранты такие, как Гарри Кимович, сегодня колесят по «украинам».

После размышления о «неизбежном ядерном ударе по Украине» Каспаров решил пойти ещё дальше. Он «прогнозирует», что Путин, которого называет «фюрером», вторгнется в Грузию и Азербайджан, а затем с помощью русскоязычных начнёт раскачивать Прибалтийские страны. При этом Каспаров надеется на то, что после окончания срока президентства Владимира Путина Россия «не обретёт нового диктатора».

Эти перлы бывшего комсомольца можно было бы обойти вниманием, но… Господин, который кричит о диктатуре и подготовке Россией ядерной войны против всех и вся, в России живёт, имея недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге. Живёт в России – плюёт на Россию. Свободно и безнаказанно. Эти ли слова г-на К. не повод, для того Следственный комитет РФ обратил внимание на явное разжигание межнациональной розни?.. Или г-н К. просто выполняет роль псевдополитического паяца, слушая которого, нормальные люди понимают, что его место в кунсткамере…

Выходит, победивший Каспарова компьютер был реально мудрее...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

143 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти