Троллинг от КНДР: американский гражданин рассказывает в Пхеньяне о нарушениях прав человека в США

Пресс-конференцию американского гражданина Артуро Мартинеса, специально прибывшего в Пхеньян, чтобы рассказать о нарушении прав человека в США, провело главное внешнеполитическое ведомство КНДР. Как сейчас принято говорить, это троллинг наивысшего уровня от Северной Кореи.


Троллинг от КНДР: американский гражданин рассказывает в Пхеньяне о нарушениях прав человека в СШАМИД КНДР собрал журналистов из разных стран мира для беседы с Артуро Мартинесом. Гражданин США своё выступление посвятил тому, какую политику исповедуют Соединённые Штаты. По его словам, американское правительство давно использует принципы мафии, чтобы получить доступ к ресурсам в других странах мира. Мартинес в качестве одного из примеров реализации такого сценария привёл действие американцев в Ираке, который теперь превращён в очередной сырьевой придаток США, при этом находящийся в состоянии постоянных военных конфликтов между правительством и радикальными структурами, спонсируемыми Вашингтоном. Мартинес заявил, что американская демократия – всего лишь иллюзия, которую продвигают сами Штаты.


Мартинес:
Миллиардеры у власти США обладают социопатической манией величия. Они стараются добиться абсолютного мирового господства.


Кроме того, Мартинес поведал о том, что ему известно о работе ЦРУ не только по сбору личных данных американцев, но и по системе контролируемого этой же организацией наркотрафика.

Артуро Мартинес объяснил своё появление в КНДР. Он отметил, что давно мечтал рассказать миру о своём восприятии действий американских властей, и решил, что лучший вариант – сделать это с территории Северной Кореи. Однако, по словам американца, ему не удавалось попасть в эту страну. В ноябре у него получилось пересечь северокорейскую границу со стороны Китая. При этом Мартинес поблагодарил власти КНДР за то, что они не привлекли его к уголовной ответственности за незаконное проникновение в страну и дали высказаться на столь высоком уровне.

Телеканал CNN, рассказавший об этом случае, сообщает, что в США Мартинес проходил лечение в психиатрической клинике. Видимо, теперь в Штатах любой человек, пытающийся высказаться о реальном положении дел с правами человека в США, объявляется либо психом, либо целенаправленно переводится в разряд провокатора и изгоя.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

53 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти