Елена Васильева пугает Украину российскими "зомбирующими лучами"

Феерическое интервью дала в эфире украинской радиостанции «Вести» небезызвестная российская «правозащитница» Елена Васильева, на ходу сочиняющие фамилии «погибших» в Донбассе «российских военнослужащих». Г-жа Васильева на сей раз превзошла саму себя и поведала украинским радиослушателям о том, что коварная Россия, дескать, использует против украинцев «зомбирующие лучи», которые посылает посредством мобильных телефонов с SIM-картами, обслуживаемыми «Мегафоном» и «Билайном».

Как выяснилось, такого уникального бреда не смогли выдержать даже украинские радиослушатели, прорывающиеся в эфир радиостанции, чтобы призвать ведущего программы остановить эту женщину.


Подробный анализ интервью г-жи Васильевой, похоронившей футбольную команду и героев произведения «Охота на пиранью» под видом российских военнослужащих, предлагает украинский журналист Анатолий Шарий, у которого с «правозащитницей» собственные счёты:



Судя по заявлениям Васильевой, именно она и стала главной жертвой "зомболучей"... А, если серьёзно, то представители "Вымпелкома" должны обратить внимание на эти перлы, ведь бред от Васильевой - это и явная дискредитация сотовых операторов.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти