Минобороны не планирует выделять деньги на строительство жилья для военнослужащих в 2016-2017

Директор департамента жилищного обеспечения главного оборонного ведомства страны Сергей Пирогов заявил, что Минобороны планирует выделить на строительство жилья для военных в 2015 году 9,5 млрд. рублей. При этом Пирогов сообщил, что эти средства пойдут на выполнение уже подписанных контрактов. В интервью радиостанции Русская Служба Новостей директор жилищного департамента Минобороны заявил, что на два последующих года (после 2015), а именно на 2016 и 2017, выделений средств из бюджета на строительства жилья для военнослужащих и членов их семей не предусмотрено.

Минобороны не планирует выделять деньги на строительство жилья для военнослужащих в 2016-2017



РСН приводит слова Сергея Пирогова:
Лимит бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016–2017 годы не предусмотрен.


Сергей Пирогов заявил, что все военнослужащие, которые стоят на очереди на получение квартир в Москве получат такие квартиры до конца следующего (2015) года. Отмечается, что для этого строится жильё на улице Синявинская (к северо-западу от столицы). По словам Пирогова, если военнослужащие по каким-либо причинам будут не согласны с расположением такого жилья, то ведомство готово предложить им воспользоваться так называемой жилищной субсидией для приобретения жилья в других районах.

Сергей Пирогов:
Больше квартир у нас в Москве нет, поэтому они вправе согласиться или отказаться.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти