Взрывы в Харькове и Киеве

Советник главы украинского Министерства внутренних дел Антон Геращенко заявил, что ведомство квалифицирует взрыв, прогремевший ночью в центре Харькова, как террористический акт.

Взрывы в Харькове и Киеве



В ночь на четверг рядом с мебельным магазином «Mill Mod», принадлежащим волонтеру, который помогает украинским силовиками, воюющим на Донбассе, прогремел сильный взрыв.

«Этот взрыв будет квалифицирован как террористический акт, направленный на попытку дестабилизации обстановки в Харькове», - приводит слова Геращенко РИА «Новости».

Еще один инцидент произошел рядом с киевским отелем, расположенным в центре города. Неизвестный молодой человек бросил гранату в сторону народных депутатов Украины.

«Неустановленный молодой человек бросил в сторону народных депутатов Украины взрывчатку», - сообщают представители киевской милиции.

Отмечается, что за неизвестным бросились в погоню милиционеры, однако он бросил в них еще одну гранату. Один сотрудник правоохранительных органов получил ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящий момент правоохранители выясняют тип гранаты.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти