Мосийчук объявил о деятельности "украинских партизан" в Ростовской области

На странице социальной сети Фейсбук представителя украинских воинствующих радикалов Игоря Мосийчука появилась заметка, в которой утверждается, что Украина готовит диверсионные подразделения для действий на приграничных с Россией территориях, а также на территории РФ. Мосийчук пишет:

Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. У украинско-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки.


2 января около 15.00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским сапёрам. Местные крестьяне и российские наёмники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов.


Мосийчук объявил о деятельности "украинских партизан" в Ростовской области


С такими заявлениями Мосийчук и прочие сторонники подобных идей могут договориться до того, что в один прекрасный момент не заметят растяжки уже под дверями своих собственных квартир… А "украинские партизаны" рискуют оказаться отловленными ростовскими крестьянами со всеми вытекающими для "партизан" последствиями... Да и вообще, что это за украинские партизаны такие, готовящие диверсии за пределами Украины?.. В международном праве такие деятели классифицируются вполне однозначно: террористы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

285 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти