Результаты опроса украинского СМИ: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?"

Рождественский сюрприз преподнесли читатели украинского СМИ «Неделя.ua», предложившего ответить на вопрос следующего характера: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" В первоначальном (весьма интересном списке), представленном редакцией, значились следующие политические деятели: Барак Обама, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Владимир Жириновский и Владимир Путин. Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилии, которые сами считают наиболее подходящими для Украины.

Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса ошеломляющими. Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин. На текущий момент за него проголосовали 85% читателей украинского СМИ. На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов). У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель). У украинских политических деятелей непрезидентского ранга (Яценюка, Коломойского, Ляшко, Тимошенко и др.) – не более 0,5% на всех… У Барака Обамы – пока не более 140 голосов (менее 0,1%).


Результаты опроса украинского СМИ: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?"


Очевидно, что свои голоса на сайте оставляли не только украинцы, но в любом случае такой результат для украинского СМИ говорит о многом – киевская пропаганда на самой Украине отнюдь не так действенна, как того хотел бы Запад и его ставленники в Киеве.

Общие итоги голосования - на странице сайта Неделя.ua.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти