Яценюк пытается объяснить свои слова о "вторжении СССР в Германию и Украину"

Под свист и улюлюканье людей с флагами Новороссии премьер-министра Украины прибывал в Берлин, свистом и улюлюканьем Яценюка из Берлина провожали. Несколько десятков человек кричали вслед уезжающему в Киев Яценюку: «Фашист!», что вполне отражало статус человека, заявившего, что Советский Союз во время Второй мировой войны напал на Украину и Германию.




После вызвавших широкий общественный резонанс нацистских высказываний премьера Украины он (премьер Яценюк) решил каким-то образом оправдаться посредством «пояснений» со стороны пресс-службы. Пресс-секретариат заявил, что Яценюк имел в виду «оккупацию Восточной Европы Советским Союзом уже после Второй Мировой войны» и разделение Германии.

Пресс-секретарь Ольга Лаппо:

Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой.


Странно, что Яценюк забывает о том, что разделялась Германия и при самом непосредственном участии Соединённых Штатов Америки, власти которых сегодня оккупируют Украину с помощью своего ставленника Яценюка в её кабмине.
Использованы фотографии:
НТВ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти