J-20 показал «красный предмет», открыв створки отсека в полете

2
J-20 показал «красный предмет», открыв створки отсека в полете


Китай снова подбрасывает масла в огонь, чтобы не затихал интерес к истребителю нового поколения J-20.

В интернете появилась фотография от неустановленного даже завсегдатаями форума china-defense.com видеоролика, где прототип J-20 летит с открытыми створками центрального отсека оружия. Внутри виден какой-то красный предмет, которого участники форумов определили как «макет бомбы». Судя по размерам, это может быть массогабаритный макет УАБ калибра 250 кг (возможно, 500 кг). В отсеке может быть размещено, вероятно, шесть бомб (в два ряда по три бомбы). Некоторые участники форумов сообщают, что J-20 уже производил сброс макетов бомб.

Сегодня видео приземлившегося после очередного испытательного полета J-20 было размещено на форуме sinodefenceforum.com. Ролик, где специалисты осматривают внутренние отсеки оружия.

Остается только ждать, когда прототип Т-50 ПАК ФА порадует любителей авиации хотя бы такими по качеству фото и видео.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    9 сентября 2011 09:09
    Для Китая похоже основной задачей данного самолёта ставиться не ведение воздушного боя (проблемы с двигателями, с электроникой и т.д.), а скрытная и быстрая доставка спецбоеприпасов.
    1. +1
      9 сентября 2011 18:46
      Истребитель-то больше на бомбер похож, имхо конечно но великоват для маневренного боя

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»