Мечты украинских силовиков: батальон «Донбасс» переименуется в «Кубань» и с помощью кавказских повстанцев отрежет Россию от Чёрного моря

Командир взвода батальона «Донбасс» Владимир Бабенко («Фагот») заявил на пресс-конференции, что перед украинскими силовиками стоит задача по восстановлению целостности Украины путём освобождения от «террористов и оккупантов» восточных областей страны и Крыма. Кроме того, он проинформировал журналистов о создании на базе батальона нового подразделения, а также спрогнозировал дальнейшее развитие ситуации. Об этом сообщает ПолитНавигатор.




«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – поделился планами на перспективу украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения "Кубань". Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют "Ще не вмерла Україна", "Розпрягайте, хлопці, коні". То есть там наши люди живут».

Командир также выразил надежду на то, что в России поднимется Северный Кавказ и поможет перекрыть россиянам выход к Чёрному морю.

«Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан, – указал на потенциальных, по его мнению, союзников Владимир Бабенко. – Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».

Затем он продемонстрировал форменный головной убор будущего подразделения.

«Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка», – сказал Бабенко и водрузил головной убор на голову.

Ранее комвзвода говорил о необходимости на Украине Пиночета и ГКЧП.

Использованы фотографии:
www.politnavigator.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

160 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти