На Украине выходку Порошенко с "паспортами российских военных" назвали доказательством невменяемости президента

«Корочки» российских документов, которые в Мюнхене продемонстрировал президент Украины Пётр Порошенко под видом «доказательств» пребывания кадровых российских военнослужащих на территории Украины продолжают высмеивать в сети. Одним из тех, кто в ироничной форме прокомментировал порошенковские «доказательства» стал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. В своём профиле Твиттера он написал следующее:

Видимо, следующим, что представит Порошенко миру, станут газовая зажигалка, лампочка и кусок угля...
...в качестве доказательств вероломной экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля!



Учитывая то, что Украина до сих не предоставила «содержимого» тех самых документов, которыми как иллюзионист размахивал Порошенко, его «доказательства» выглядят ещё более глупо, нежели выглядели в том же Мюнхене.

В YouTube появилось обращение от украинского барда Филиппа Экозьнца к соотечественникам. Филипп заявил, что у него не осталось никаких сомнений в том, что Порошенко выступает в роли сумасшедшего, и этого сумасшедшего просто сливают. По словам Экозьянца, уже совсем скоро Порошенко признают человеком, который не может исполнять президентские обязанности, а федеративное устройство государства - наиболее подходящим для Украины:

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти