Единороссы надувают пузырь

Единороссы надувают пузырь


В Комитет Нижегородского регионального отделения КПРФ поступили сведения, что в ходе рабочего визита в городской округ города Выкса 15 сентября губернатор Валерий Шанцев собрал локальное совещание, на котором дал установку, что на местных выборах 18 сентября партия «Единая Россия» должна набрать не менее 70% голосов избирателей.


При этом последние социологические опросы жителей округа показывают, что уровень поддержки «Единой России» не превышает 30%. Очевидно, что реализация установки губернатора возможна только путём совершения подтасовок результатов выборов, переписывания протоколов и других действий, направленных на искажение реального волеизъявления граждан.

Мы обращаемся к средствам массовой информации с просьбой обратить внимание на эту информацию и использовать силу «третьей власти» для предотвращения подтасовок результатов выборов. Со своей стороны НРО КПРФ сделает всё возможное, чтобы не один голос не был украден. Я напоминаю членам избирательной комиссии, которых готовят на роль исполнителей, что подтасовка результатов выборов — это уголовно наказуемое преступление, и в случае, если они вскроются — придётся понести наказание.

Первый секретарь Комитета НРО КПРФ, депутат ГД РФ Рябов Н.Ф.
Первоисточник:
http://kprf.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти