Единороссы надувают пузырь

Единороссы надувают пузырь


В Комитет Нижегородского регионального отделения КПРФ поступили сведения, что в ходе рабочего визита в городской округ города Выкса 15 сентября губернатор Валерий Шанцев собрал локальное совещание, на котором дал установку, что на местных выборах 18 сентября партия «Единая Россия» должна набрать не менее 70% голосов избирателей.

При этом последние социологические опросы жителей округа показывают, что уровень поддержки «Единой России» не превышает 30%. Очевидно, что реализация установки губернатора возможна только путём совершения подтасовок результатов выборов, переписывания протоколов и других действий, направленных на искажение реального волеизъявления граждан.


Мы обращаемся к средствам массовой информации с просьбой обратить внимание на эту информацию и использовать силу «третьей власти» для предотвращения подтасовок результатов выборов. Со своей стороны НРО КПРФ сделает всё возможное, чтобы не один голос не был украден. Я напоминаю членам избирательной комиссии, которых готовят на роль исполнителей, что подтасовка результатов выборов — это уголовно наказуемое преступление, и в случае, если они вскроются — придётся понести наказание.

Первый секретарь Комитета НРО КПРФ, депутат ГД РФ Рябов Н.Ф.
Первоисточник: http://kprf.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 10
  1. Vadivak 17 сентября 2011 08:32
    Обычное совещание, такие пройдут везде, мол не наберете 70% вылетит все региональное отделение и вылетит прецеденты уже имеются, в городе Курске после того как ЕР набрала 40% заменили полностью все региональное отделение, но легче от этого не будет, потому как коррупция и жадность мешают всем начинаниям
  2. stas 17 сентября 2011 10:02
    Действия губернатора Шанцева, свидетельствуют, что нынешняя кремлевская власть тандема, не собирается считаться с мнением народа вопреки требованиям Конституции России.
    Фактически Шанцев поставил властям г. Выкса ультиматум – или 70 % голосов за ЕР, или они вылетят с работы.
    При таком использовании губернатором Шанцевым своего административного ресурса, говорить о честных и справедливых выборах очень сложно. Только за счет подобных действий наш ВВП хочет править Россией еще 12 лет, предыдущих 8 лет ему оказалось маловато.
  3. zczczc 17 сентября 2011 13:46
    Я устроил мини-опрос среди знакомых (8 человек), результаты такие:
    ЕР - 1
    КПРФ - 6 (75%)
    ЛДПР - 1

    Конечно, выборка не очень репрезентативна в виду малого количества, но люди самые разные - от молодых до пенсионеров.
    zczczc
  4. stas 17 сентября 2011 16:54
    Путину хочет править Россией еще 12 лет, и для этого ему нужна победа ЕР, как минимум не менее 50 % голосов.
    ВВП прекрасно понимает что, победить как раньше с большим отрывом на предстоящих выборах в ГД при честных и справедливых выборах ему и его ЕР не удастся. Созданный им Фронт не оправдывает надежд. Затея с Прохоровым провалилась.
    По появившимся сообщениям в печати, в течение месяца на политической арене выборов должен появиться Д. Рогозин, специально отозванный из Брюсселя, со своим Конгрессом русских общин, с задачей оттянуть на себя голоса от КПРФ. Однако как поведет себя дальше Рогозин, неизвестно.
    На прошлых выборах Рогозин с партией Родина, смог оттянуть на себя от КПРФ протестный избирателей, которые были против политики ВВП.
    Если все кто не согласен с политикой ВВП придут на выборы и проголосуют честно, Россия будет избавлена от следующих 12 лет правления ВВП.
  5. AleksUkr 17 сентября 2011 18:45
    Желание получить большой процент голосов у них был и явно будет всегда. Подтасовка всегда и во всем. Праймериз - победители чиновники - ЕдРосы и по одному не слишком привлекательном фронтовику. Вспомним - 96 год.Победил Зюганов, а стал президентом алкаш. В регионах не стесняются. Например Улан-Удэ-2007г. Выборы мэра. Подсчет голосов - до 3 часов ночи впереди кандидат от КПРФ.Участки срочно закрываются.Всех неугодных удаляют.Отдых.После отдыха в 6.00 - Ура- победил представитель ЕдРо - Айдаев.Все прекрасно знают главного коррупционера, почетного жителя города, нынешнего мэра Айдаева. Приезжает Путин.Встреча с Ноговициным и Айдаевым. Обещание - в случае победы ЕдРо - Ноговицын в Москву, а Айдаев в президенты Бурятии.Вот так, а не иначе.Поэтому я лично ничему не удивляюсь. Желание порулить у Путина явно не пропадает. Хотя народ не совсем за него. Прохоров или не совсем понял, что от него хотят, или забыл боевой опыт Ходорковского.Пока победил Сурков. Рогозин пока темная лошадка.Согласиться ли он опять сыграть оттяжкой электората от КПРФ - проблематично.Хотя - кто его знает.
  6. senya 17 сентября 2011 20:48
    Едро получит...робята....как в мультике...помните?...снова...или опять...?
    senya
  7. zczczc 17 сентября 2011 22:44
    Вы это видели?
    http://lenta.ru/news/2011/09/17/unity/

    Народный фронт провалился, так они решили в сторону консерватизма отойти. Наверное, сюда не будут принимать борь моисеевых...
    У меня такое впечатление, что у ЕР то ли политологов нормальных нет, то ли их политологи и подставляют, т.к. вся эта неуклюжесть, с которой создаётся уже второй блок просто очевидна.
    zczczc
    1. Оптика 19 сентября 2011 07:35
      Политологи есть. Слишком много негатива и "косяков", чтобы боле-менее убедительно вести кампанию. Тут даже НЛП не катит. Вот и используют зомбоящик в тупую.
      Оптика
      1. zczczc 20 сентября 2011 00:11
        Оптика, дураков уже почти не осталось, чтоб вестись на такую тупизну.
        zczczc
  8. tank64rus 17 октября 2011 09:37
    Случай со сбитой девочкой в Брянске показал,что обстановка в стране очень сложная.Достаточно было дорожного проишествия ,чтобы люди вышли на улицы и если аналитики Едра этого не поняли значит их надо гнать в шею.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня