"Сестра" Олега Ляшко рассказала о депутате ВРУ: сначала поёт "День Победы" в Берлине, потом пытает стариков в Донбассе

Несколько дней назад в эфире одного из украинских телеканалов лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополчения в Луганской народной республике. Речь идёт о представительнице движения «Антивойна» Виктории Шиловой. Виктория, которую, как она сама признаётся, атаковали журналисты, решила написать о своих «родственных узах» с Олегом Ляшко в Фейсбук:

Я НЕ СЕСТРА ЛЯШКО И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА.


Уважаемые соотечественники!
Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Лёвочкина.
В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьёву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».




Виктория продолжает свой пост:

Оказалось, что всё в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее.




В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале.


P.S. Всмотритесь в Олега Ляшко внимательно. Первая фотография – 2013 год, вторая – 2014. Почувствуйте разницу в действиях политика-оборотня.


А вот и те самые фотографии от Виктории Шиловой.

"Сестра" Олега Ляшко рассказала о депутате ВРУ: сначала поёт "День Победы" в Берлине, потом пытает стариков в Донбассе


P.S. После появления нескольких комментариев о том, что на фото вовсе не Виктория Шилова, редакция "ВО" недоумевает: а где в тексте читатели нашли фразу, в которой утверждается, что с Ляшко на фото именно Шилова?
Термин "фотографии от Виктории Шиловой" не нужно путать с притянутым за уши в комментариях термином "фотографии с Викторией Шиловой".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти