Порошенко закрывает границу с Россией и заявляет, что Янукович "будет вечно гореть в аду"

Украинские власти приняли решение о закрытии 23-х пунктов пропуска на границе с Россией: 10 – в Луганской, 2 – в Донецкой, 9 – в Сумской, 1 – в Харьковской и ещё 1 в Черниговской обл. Об этом сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на представителей Государственной пограничной службы Украины.

Ранее стало известно о том, что с 1 марта официальный Киев вводит запрет на пересечение границы Украины российскими гражданами по обычным (общегражданским) паспортам. С первого весеннего дня на территорию Украины российскому гражданину можно будет въехать в том случае, если у него есть заграничный паспорт.


Это решение, как сообщается, согласовано с Советом национальной безопасности и обороны Украины как один из элементов «противодействия российской агрессии». Если учесть, что примерно половину этих КПП на границе с Россией официальный Киев не контролирует, то решение о закрытии 23-х пунктов пропуска выглядит очередным популизмом украинских властей или известием из мира параллельной реальности. А о том, что с объективным восприятием реальности в Киеве, мягко говоря, не всё в порядке, можно судить по заявлению Петра Порошенко, который заявил, что "виновник кровопролития на Майдане Янукович будет гореть в аду".

Порошенко закрывает границу с Россией и заявляет, что Янукович "будет вечно гореть в аду"


Порошенко на мероприятии, посвящённом памяти "небесной сотни":
Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти