Сергей Шойгу: Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что зарубежным военным инспекторам необходимо громче говорить о результатах своих проверок российской военной деятельности.

Сергей Шойгу: Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?



По его словам, в середине февраля на территории Ростовской области проходила очередная проверка в соответствии с Венским договором 2011 года о мерах укрепления безопасности и доверия. Ранее глава управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков сообщал, что это уже третья инспекция с начала февраля, поэтому в этом году они больше не будут проводиться.

«Все хотят посмотреть, действительно ли наши войска находятся у границ, как это утверждают многие. Но здесь мне бы хотелось сказать: вы проверили, так же громко скажите, что там все в порядке и ничего там нет. Так же громко, как вы заявляете о том, что там какая-то концентрация (войск)», - приводит слова Шойгу ТАСС.

Министр обороны РФ также посоветовал тем, кому сильно интересно, где находятся российские войска, не лезть в дела России.

«Когда кто-то выступает и говорит, что где-то не там находятся на территории нашей страны наши войска, мне хочется сказать, что это дело нашего Верховного главнокомандующего, это дело нашей страны. Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?», - заявил он.
Использованы фотографии:
http://tass.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

176 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти