Баннер в Москве: "Эти люди создают атмосферу нетерпимости"

На Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился огромный баннер, названный «Эти люди создают атмосферу нетерпимости». Создателями баннера являются представители «Главплаката». Они решили ознакомить москвичей и гостей столицы с «яркими» изречениями представителей «непримиримой оппозиции».

Баннер в Москве: "Эти люди создают атмосферу нетерпимости"



На плакате изображены такие небезызвестные представители оппозиционного общественного и политического фронта как Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Андрей Макаревич, Леонид Волков и Дмитрий Быков. На плакате отпечатан текст рядом с каждым из портретов. Так, упомянуто высказывание Макаревича о том, что русские имеют генетику кочевников, а потому «гадят» там, где живут, так как завтра «переедут» на новое место. Рядом с портретом г-на Быкова размещено его высказывание, в котором он желает русскому народу поскорее спиться или умереть от старости. Алексею Навальному припомнили его высказывание, в котором он призывал перегрызть глотку «этим скотам». Есть на плакате и знаменитый перл Шендеровича о том, что Олимпиада в Сочи ему напомнила Олимпиаду в нацистском Берлине 1936 года. Упомянутое и волковское (соратник Навального) «казнить политологов через повешение».

Авторы баннера заявляют, что люди, которые позволяют себе такие высказывания, считают себя непогрешимыми, а сами высказывания стараются представить истиной в последней инстанции, заявляя об атмосфере нетерпимости в России. Представители «Главплаката» заявили, что они решили представить истинное лицо тех, кто создаёт в России реальную атмосферу нетерпимости и замечает соринку в чужом глазу, но при этом не замечает бревна в собственном.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

187 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти