Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их список

Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их списокЕдинороссы лишь на съезде узнали, что их список возглавит президент Дмитрий Медведев, сообщил секретарь центрального исполкома партии Андрей Воробьев.

"Это происходило на ваших глазах", - сказал Воробьев, отвечая на вопрос журналистов, когда партии стало известно о главе государства во главе списка.

Воробьев при этом заверил, что партия и президент постоянно находятся в сотрудничестве, в партнерских отношениях, и партийцев не обидело то, что их лидер - премьер Владимир Путин не посоветовался с коллегами по партии прежде, чем озвучить свое предложение.


Глава ЦИК партии назвал принятое на съезде решение стратегическим.

"Замечательное, серьезное стратегическое решение... судьбоносное", - сказал он.

Руководство единороссов перед съездом не стало раскрывать интригу, кто поведет партию на выборы. При этом в ЕР заявили, что с удовольствием рассмотрят возможность включения в избирательный список Медведева, если он изъявит такое желание. Некоторые СМИ в этой связи не исключали, что президент может стать первым номером списка, другие, ссылаясь на источники, написали, что правящую партию на выборы поведет Путин, фамилия которого станет единственной в федеральном списке.

Перед съездом глава высшего совета ЕР Борис Грызлов сообщал, что руководство "Единой России" соберется в субботу перед началом, чтобы обсудить вариант предвыборного списка, который будет вынесен на голосование делегатов.
Автор: РИА "Новости"
Первоисточник: http://www.ria.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. zczczc 25 сентября 2011 23:22
    Вообще, наблюдать за этим и грустно и смешно - всё лучшее из КПСС переименовало себя в КПРФ, а остальное ушло в ЕР. Партия угодников и карьеристов.
    zczczc
    1. Vadivak 26 сентября 2011 09:52
      Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их список

      Вся страна знала кроме едра
  2. merkawa 26 сентября 2011 00:08
    Ну так другому их и не учили fellow
    merkawa
  3. stas 26 сентября 2011 00:35
    Какой народ, такую власть он и заслуживает. Интересно как бы поступил американский народ, если бы какой либо президент захотел бы так же поруководить США четыре срока.
    Интересно что реально думает ВВП о российском народе?, но не можем мы все походить на стадо бар..ов.
    Извечное русское равнодушие, склонность к пустопорожней возвышенной интеллигентной болтовне о своем былом героическом прошлом, пафосный патриотизм типа словесной битвы по цене на газ для Украины, что бы не дай бог хохлы хотя бы доллар не доплатили от цены назначенный ВВП, и в тоже время боязнь взять на себя ответственность в настоящее время привёл к этому режиму тандема.
    На съезде ЕР кроме рокировки тандемом были сделано небывалое заявление со сталинских времен: было предложено считать речи беспартийной ДАМы и их лидера ВВП программой действий партии ЕР. Таких заявлений не было ни на одном съезде КПСС после Сталина.
    Имели они нас по полной программе с 1992 года, продолжают иметь, и хотят еще иметь как минимум до 2024 года, даже не советуясь с народом. Опять дальнейшее расслоение общества, процветание бюрократии, стабильное полунищенское существование, отсутствие реального достойного будущего для большинства российской молодежи.
    1. zczczc 26 сентября 2011 00:41
      stas, в США всё тоже самое, только обставлено более грамотно и просто выглядит в глазах народа лучше. Но сути не меняет - почему Обама стал президентом? Дело ведь не в том, что за него проголосовали, а в том, откуда он взялся на политическом олимпе, почему его допустили до дебатов, до голосования и т.д. В этом и есть режиссура. Политическая лужайка белого дома ещё более управляема, чем у нас сделал Сурков. Демократия там ещё более ширма, чем здесь. Здесь за ширму часто можно подсмотреть, там очень трудно. Там есть две Америки - одна для народа, а другая для мировых элит.

      Так вот - почему Обама стал президентом? Потому что республиканцам нельзя опозориться, а они увидели крах экономики. Вот его и поставили, чтобы свалить всё на него.

      Я лично ничего не имею против того, чтобы один лидер или два правили страной сколь угодно долго. Весь вопрос в том, чтобы они правили наилучшим образом из всех возможных. А они просто распродают страну и мы теперь часть мировых элит. Т.е. не мы, а наша территория и ресурсы.
      zczczc
  4. L. Konstantin 26 сентября 2011 00:37
    одно можно сказать с этой партией ни какого будущего! как и с путмед. впк основательно развалится!!!
    L. Konstantin
  5. Banshee 26 сентября 2011 08:54
    "...будет сидеть! Я сказал!" (капитан Жеглов, "Эра милосердия" братьев Вайнеров).

    Вот, собственно, все. Впервые в нашей истории "демократии" принято "полезное и судьбоносное решение" о назначении лидера правящей партии не спрашивая мнения самой партии.

    Тандем сделал "серьезную заявку на победу". Озвучили стиль и метод на ближайшие ...надцать лет. "Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно".

    Мне глубоко наплевать на ЕР, но должен бы быть предел их "гибкости".

    "Руководство единороссов перед съездом не стало раскрывать интригу, кто поведет партию на выборы."

    Да уж, интрига была просто шелест...

    А мне кажется, просто не удосужились спросить. А зачем? Как барин скажет, так и будет. И так ясно, что захлебываясь слюной от восторга, одобрят и поддержат все... первый раз что ли? Уже одобряют. А куда им деваться?

    "Замечательное, серьезное стратегическое решение... судьбоносное"

    О да. Судьбоносней некуда. Теперь в открытую сказано, как они будут править. И нести нам судьбу. Не надорвались бы...

    Даже орать уже неохота. Больше хочется плюнуть. Но, к сожалению, никак нельзя. Потому что теперь плюнуть захотят многие. И получим то, чего особо не хотим. Обидно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня