Очередное самоубийство представителя власти на Украине: под поезд бросился киевский судья

Очередное самоубийство (или действие, выданное украинской прессой за самоубийство) представителя власти произошло на Украине. Пресс-служба МВД сообщает, что с собой покончил судья одного из киевский районных судов. УНИАН приводит текст сообщения пресс-секретариата министерства внутренних дел Украины:

Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станцию Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании человека. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением Киев-Козятин смертельно травмирован человек.



Очередное самоубийство представителя власти на Украине: под поезд бросился киевский судья


Как сообщается, машинист электропоезда пытался затормозить, но поезд не успел остановиться – киевский судья погиб на месте.

До этого странные самоубийства на Украине совершали бывшие губернаторы, представители органов Госимущества, прокуроры, работавшие по делу об одесской трагедии 2 мая, бывшие депутаты Верховной рады, члены счётных комиссий. Теперь дело дошло и до представителей судейского корпуса.

Вместо расследования того, какие причины подтолкнули киевского судью к самоубийству, возбуждено дело по ч.3 ст.276 УК - "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, что привело к гибели людей". Исходя из самой буквы этой статьи, говорить о расследовании причин, толкнувших представителя судебной власти на суицид, не приходится. Хотя украинские следователи изначально не ставят перед собой таких задач...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти