Переписывание истории Второй мировой войны на Западе как признак становления «Четвёртого рейха»

Переписывание истории Второй мировой войны на Западе как признак становления «Четвёртого рейха» Одной из последних святынь, которые ещё объединяют наш народ, остается Великая Отечественная война. Однако в последние 24 года, а с учётом смутного перестроечного времени и больше, в общественное сознание народа активно внедрялись «черные», деструктивные мифы и стереотипы, которые призваны разрушить героический образ Великой войны. Была создана и продолжает активно работать целая индустрия «черного» мифотворчества, которая внедрила целый ряд мифов про Великую Отечественную войну, Красную Армию и советское военно-политическое руководство.

Чего мы только не узнали, глядя на «исторические» фильмы «про войну», которые целыми днями крутят центральные каналы во время праздников, когда принято вспоминать Великую войну, или читая страницы массовых изданий. Оказывается, мы победили Третий рейх, «завалив его трупами», что «Гитлер защищал Европу от коммунизма», что Сталин «не слушал разведку и проморгал начало войны». Оказывается, что весь офицерский корпус Красной Армии уничтожили во время репрессий 1937-1939 гг., а Ворошилов и Буденный создали огромное количество «ненужных» кавалерийских дивизий. Что в начале войны не ожидавший нападения Германии Сталин впал в прострацию. Что страна была не готова к войне. Что народ победил войне не благодаря, а вопреки «антинародному режиму Сталина». Что в страшных жертвах Ленинграда виновато советское руководство, отказавшееся сдать город. Что освобожденных из немецких концлагерей военнопленных немедленно отправляли в советские лагеря. Что НКВД во время войны занималось тем, что расстреливало из пулеметов и автоматов отступающие подразделения советской пехоты, в которых «была одна винтовка на троих» и охотилось на способных и инициативных армейских командиров. Список подобных мифов весьма широк и вариативен.


Причем некоторые эти «черные мифы» родились ещё во время «оттепели» Хрущева, другие были созданы во время «перестройки», когда активно шел процесс десоветизации России. Эти мифы полностью вписываются в кампанию по переписыванию истории Второй мировой войны, истории СССР-России и пропаганде новой версии истории через СМИ и систему образования инициированной на Западе. Учитывая факт почти полного уничтожения предпосылок по формированию аналитически-критического восприятия информации для масс простых обывателей на Западе, эта информация воспринимается как истина. Этот же процесс активно развивается и на постсоветском пространстве и в ряде регионов, вроде Украины, уже привел к катастрофическим последствиям.

В Малороссии-Украине этот процесс уже привел к тому, что русские воюют с русскими, ставшими «иванами, родства не помнящими». А все выгоды от этой войны получают местные паразиты и хищники, присвоившие народные богатства, которые огромным трудом создавались в Советском Союзе, и внешние силы, реализующие стратегический долгосрочный план по уничтожению русской цивилизации и русского суперэтноса.

Зачем переписывают историю?

Западный мир победил в т. н. Третьей мировой войне («холодной войне») и рассчитывает одержать победу в Четвертой мировой войне, начало которой провозгласил в 2014 году папа римский по случаю 100-летия с начала Первой мировой. В настоящее время главный фронт этой войны — Ближний Восток, где полыхают Ливия, Сирия, Ирак и Йемен, а другие страны тем или иным образом уже участвуют в конфликте. На очереди Кавказ, Средняя и Центральная Азия. Очаг «европейского фронта» сформирован в Малороссии-Украине. В перспективе будет дестабилизирован Азиатско-Тихоокеанский регион, «мины» уже давно заложены.

Однако мало развязать войну. Необходимо сформировать в сознании людей такую картину мира, которая позволит практически полностью контролировать человечество. В этом отношении история Второй мировой войны и Великая Отечественная война, как главная её составляющая, а также их глобальные политические последствия, которые до сих пор оказывают своё воздействие на формирование будущего США, Европы, России и всего человечества в целом, имеют колоссальное значение.

На Западе выстраивают свою картину Второй мировой войны. Праздновать 70-летие Победы сталинского СССР над гитлеровской Германией в Европе не хотят, так как тогда наш народ сокрушил предтечу нынешнего Евросоюза. Советский Союз воевал не только с Третьим рейхом, а с практически всей объединенной Европой во главе с Германией и победил её. Нынешняя объединенная Европа, и снова во главе с Германией (отличие в том, что диктат современного Берлина пока осуществляется на экономической основе, Гитлер же действовал силовым путем), не хочет праздновать победу над собой. Эту страницу истории на Западе переписывают в своих интересах.

Когда мир охватил системный кризис, Европа идёт привычным путем, как во время кризиса 1920-1930-х годов, реванш берут национал-фашистские идеи. Постепенно будет выстроена социальная «пирамида», где выходцы из бывших колоний европейских держав и мусульманские меньшинства станут «неполноценными» (унтерменшами) гражданами Евросоюза. Примерно на одном уровне с ними будут и уже частично находятся выходцы из стран Восточной и Юго-Восточной Европы, а также Прибалтики. Польский сантехник и славянская проститутка — это уже давно реальность. «Второсортными» европейцами будут южане — греки, албанцы, итальянцы, испанцы и прочие.

Экономической базой для «Четвертого рейха» планируют сделать часть русской цивилизации, которую назначили в жертвы Четвертой мировой войны. Отсюда активность Германии и европейских политиков в целом во время нынешнего кризиса в Малороссии-Украине. Кроме того, «Четвертый рейх» активно включается, в первую очередь через Францию, в войну на Ближнем Востоке. Африка и Ближний Восток также «кормовые» (ресурсные) базы «Четвертого рейха». Поэтому европейские лидеры так цинично «кинули» своего «друга и партнера» Муаммара Каддафи. Северная и Черная Африка, а также Ближний Восток должны полыхать, чтобы западные ТНК и ТНБ могли спокойно грабить их ресурсы. Одновременно западная «чёрная элита» решает проблему «избыточных», по её мнению, человеческих ресурсов. О «избыточности» человечества в Европе объявили уже несколько десятилетий назад.

По сути, программа Гитлера снова актуальна, только её реализуют не так открыто и честно, как в Третьем рейхе. Делают то же самое, но скрытно и под вопли о «прогрессе», «демократии», «свободе» и «гуманизме». Дьявольская жестокость и двуличность — это основные черты нынешней западной «элиты».

Надо отметить, что последние акции «исламских террористов» в Европе («Аль-Каида» и «Исламское государство» созданы руками западных спецслужб), явно направлены на радикализацию настроений европейского обывателя. Вскоре европейцы захотят «твердую руку» и она появится. Война на Украине, спровоцированная Западом, также способствует укреплению национал-фашистских настроений в Европе. По этой же причине руководство Евросоюза и крупнейших европейских держав в упор не видит карликовые нацистские режимы в Прибалтике и расцвета неонацизма на Украине.

Поэтому переписывание истории Второй мировой войны, которое раньше было постепенным, ползучим процессом, приняло теперь вполне открытый и наглый характер. Суть переписывания истории Второй мировой войны такова:

— На Западе создают картину того, что сталинский СССР и гитлеровская Германия — одинаково тоталитарные, человеконенавистнические режимы, которые угрожали всему человечеству.


— Советский Союз якобы угрожал миру на планете не меньше, а возможно и больше, чем Третий рейх. СССР возведен в ранг зачинщика Второй мировой войны.

— «Кровавый режим» Иосифа Сталина в своих захватнических устремлениях (планы «мировой революции» и мирового господства) и человеконенавистничестве готовил захватнический поход в Европу.

— Режим Адольфа Гитлера, хоть и ошибался в своем отношении к еврейству и оккупированным странам Европы, но разгадал «коварные замыслы Сталина» и начал «превентивную войну» против агрессора — Советского Союза. Советское правительство своей лицемерной политикой и агрессивностью (примеры, захват части Польши, Румынии, оккупация Прибалтики и нападение на Финляндию), подготовкой «освободительного похода» в Европу вынудило Германию начать войну. В результате режим Гитлера показан в лучшем свете, чем правительство Сталина. В далекой перспективе Третий рейх почти полностью обелят.

— Решающий вклад в разгром режима Гитлера внесли Англия и США. Именно англосаксы сломали стратегию построения гитлеровского Нового мирового порядка в ходе битвы за Африку, высадкой в Италии (в 1943 г.) и Нормандии (1944 г.). США и Англия также разгромили на Тихом океане глобального союзника Германии — Японскую империю.

При таком раскладе т. н. Восточный фронт имел только региональное значение. Значение Восточного фронта было преувеличено за счёт его огромной протяженности. Восточный фронт не имел стратегического значения, так как до 1944 года боевые действия велись на советской территории и на значительном удалении от территории Германской империи, не оказывая на неё решающего значения. При этом ревизионисты умалчивают о том, что СССР сковал большую часть сил вермахта и германские вооруженные силы понесли на Восточном фронте до 80% безвозвратных потерь. Не заостряют внимание и на том, что Красная Армия освободила большинство европейских столиц — Варшаву, Бухарест, Белград, Будапешт, Вену, Братиславу, Прагу и взяла Берлин. Упор делается на том, что сталинская пропаганда безмерно раздула значение Великой Отечественной войны и принижала значение вклада союзников по антигитлеровской коалиции, и этот «миф» продолжает существовать в России до сих пор. Также чрезмерное внимание уделяется ленд-лизу. Мол, только западные поставки оружия, техники и стратегических материалов позволили СССР устоять.

Пока на Восточном фронте продолжались «бои тактического значения» главную роль в борьбе с Третьим рейхом играла стратегическая авиация и флот союзников, а также их диверсионные подразделения. Для «особо умных» обывателей Запада даже создаются высокобюджетные поделки, где высших руководителей рейха косят западные диверсанты (вроде «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино). Более серьёзные источники сообщают об операции «Ганнерсайд» (1943 г.), когда группе английских и норвежских диверсантов удалось со второй попытки разрушить производственный объект по производству тяжёлой воды (окиси дейтерия), которая могла быть использована немцами в собственном ядерном проекте для производства атомного оружия. Якобы это был решающий фактор, а иначе Гитлер обрушил бы на своих противников атомные бомбы.

— Решающая роль русского народа в войне отрицается. Якобы вклад самих русских в победу над Третьим рейхом небольшой, так как в Красной Армии не было ни одного «Русского фронта». Победу одержали украинцы, белорусы, прибалты, которые воевали в Украинских, Белорусских и Прибалтийских фронтах. Победу СССР растаскивают по постсоветским обломкам, а в них производят ревизию. Так, на Украине и в Прибалтике делают упор на «советской оккупации», «героической борьбе» с немцами и русскими местных националистов, а отрицательную роль Третьего рейха в деле геноцида местного населения замалчивают.

В итоге современную Россию отождествляют со сталинским «Мордором», «империей зла». Современная Россия, занявшая Крымский полуостров, отождествляется с Третьим рейхом, который захватил Австрию в 1938 году, а Владимир Путин — с Адольфом Гитлером. Нашим врагам мало просто уничтожить русскую цивилизацию, им надо смешать её с грязью, выглядеть «белыми и пушистыми», «защитниками добра и демократии». А представители лагеря «национал-предателей» в России помогают нашим врагам.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти