Утренний эфир на НТВ ведёт Даниил Грачёв - майданутый экс-ведущий украинского ТВ

В утреннем эфире НТВ идёт информационно-развлекательное шоу «Кофе с молоком». Теперь одним из ведущих этой программы стал человек по имени Даниил Грачёв, известный не только своей работой на украинском ТВ, но и бросающейся в глаза русофобией. В эпоху украинского майдана г-н Грачёв заполнял эфиры своими, мягко говоря, специфическими комментариями в отношении тех, кто госпереворот на Украине не поддержал, в отношении граждан России и представителей российской власти.

Утренний эфир на НТВ ведёт Даниил Грачёв - майданутый экс-ведущий украинского ТВ



Известен Грачёв и своими заявлениями о трагедии в Одессе 2 мая прошлого года. По его словам, в Одессе и вовсе не было никакой трагедии, всё было «постановочным», и «никто не погиб»…

Из комментария (в Твиттере) Даниила Грачёва по поводу выхода сборной России на Сочинской Олимпиаде:

Российская делегация выходит по «Тату»? А что не «я сошла с ума»? Или мальчик-гей?


Кое-что из прошлогодних записей г-на Грачёва в соцсетях по поводу воссоединения Крыма и России (стилистика, орфография и пунктуация сохранены):
Продолжайте, ЕС и США, быть в шоке от происходящего. (…) Только одно «но» - Пукину пофиг. Международная дипломатия проиграла оружию, запугиванию и скотской, но позиции, одного гада.




Здесь Грачёв "как бы намекает":


Тут Грачёв - "Я Волноваха":


А это Даниил Грачёв сегодня:
Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.

Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.

Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.

Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.

Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю.


А Коломойского НТВ "на полставочки" пристроить не собирается?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

434 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти