Запад всё понимает…

Постоянные фигуры умолчания (США и Европа будто не понимают, что происходит в бандеровской «Единой Краине», с «правами человека» в России, а то и «не понимают субстанцию ИГИЛ»), по словам пресс-секретаря Пескова, хороши для дипломатов. Всё они прекрасно понимают!

При Януковиче на Украине Вашингтон при помощи Евросоюза целенаправленно привёл к власти ярых националистов, бандеровцев-неофашистов, и они ставят на колени всех, кто не разделяет идеологию Бандеры, то есть украинского фашизма. Устанавливается неофашистская диктатура в центре Европы, которая может быть плацдармом для агрессии против России. Случайно так выходит? Или опять мировым господством кто-то грезит?

Западные обозреватели постоянно задаются вопросом: есть ли на Украине фашисты? И не находят никого. Никто не признаётся, даже Яценюк. Можно задать вопрос и по-другому: кто в Киеве не фашист? Кто выступает публично против идеологии Бандеры? Публично — никто!


Дипломаты пусть разводят свои политесы, а нам пора признать, что Запад во главе с Вашингтоном ведёт необъявленную «гибридную» войну против России, и начал её задолго до «Украины», и в этой войне все средства для него хороши. Запад родил, оправдывает и использует бандеровский фашизм, дал ему открытый лист на любые преступления, даже применение баллистических ракет против городов, поэтому ничего и «не видит». И Гитлера он родил точно так же, и с той же целью — нападения на Россию.

Массированные обстрелы городов Донбасса — вопиющий и неоспоримый факт, только за них бандеровский режим должен быть подвергнут остракизму, но нет… Запад подвергает остракизму Россию, которая не даёт украинским фашистам поставить на колени антифашистский Донбасс.

Для этого западные пропагандисты используют стратегию переключения внимания общественности на «негодную или ложную цель»: ставят во главу угла «сохранение территориальной целостности Украины». Какой Украины? Когда на её месте строится бандеровская «Едина Краина»! Грубая уловка для оправдания агрессии нового фашизма против всех на Украине, кто не принял идеологию Бандеры.

Идеология фашизма известна давно. Во всём виноват наш враг, и в наших преступлениях тоже: он вынудил нас быть жестокими, посмел не подчиниться, не стал перед нами на колени. У нас не было выбора… Ни в «Хатыни» в Одессе, ни в расстрелах в Мариуполе, ни в бомбардировках городов Донбасса…

Но мы слышим эту уловку и в американских сериалах и в полицейской хронике, и в политике: «Без нашего вмешательства было бы ещё хуже…» Ахинея, но и самооправдание идеологии: наш враг виноват во всём!.. Это идеология не только бандеровцев, но и Вашингтона.

Это обычная лживая оправдалка всех фашистов, и американской военщины, когда она сбросила атомные бомбы на японские мирные города, или когда англо-американская авиация стёрла с лица земли Дрезден, город вообще без военной промышленности. Это акции устрашения, то есть террор в чистом виде, он давно на вооружении Вашингтона, и в этом смысле он ничем не отличался от Гитлера: в конце концов, афоризм «хороший индеец — мёртвый индеец» был изобретён задолго до III Рейха.

Идеологически, Запад — это Большая Украина, точно так же, как бандеровцы ставят на колени всех инакомыслящих, Вашингтон ставит на колени целые народы и страны. На Украине Запад поддерживает идеологически близкий ему бандеровский режим, вот в чём всё дело! Враг моего врага всегда друг, и не важно, если это душегуб — вот кредо западной политики в мире, и в отношении России.

Антифашистские партии в Европе вроде «Нацфронта» Марин Ле Пен подвергаются «лёгким политическим репрессиям», лидеры тамошних «демократий» прямо заявляют, что они никогда не допустят их к власти — вот настоящая цена западных «политических свобод»: только в рамках мейнстрима. В Америке антифашистские силы даже не структурированы (подавляются превентивно) и существуют в качестве немногих диссидентских маргинальных профессоров.

Что это значит? Надо быть готовыми к войне на уничтожение с Западом. Западный фашизм не оставляет никому шансов на существование, если только не поставить под вопрос его существование. Он достал своё старинное оружие фашизма, поэтому придётся драться с ним до конца…

В бандеровской Краине у Вашингтона есть одна проблема — с фюрером. Фашистской диктатуре всегда нужен фюрер, вождь, и Порошенко не подходит на эту роль ни по каким статьям. Вашингтон будет так или иначе решать эту проблему, будет его менять.

Может быть, на Андрея Парубия: бывшего коменданта Майдана, руководителя его снайперского расстрела, а сегодня уже зам. спикера Рады. Чем не новый фюрер бандеровской Краины? Самый высокопоставленный бандеровец на сегодня. Он уже побывал в вашингтонских коридорах власти, ездил якобы за высокоточным оружием. Но оружия не привёз…

Запад всё понимает…


Фюрер фашистов должен быть из «своих», а Порошенко для бандеровцев «не свой», да ещё олигарх-миллиардер! Бандеровские массы этого не понимают, и лидер майданного авангарда Ярош об этом постоянно напоминает публично.

Следует ожидать, что в случае обострения политической ситуации в «Единой Краине» Вашингтон поддержит бандеровские наци-батальоны. Не будут им мешать. Это уже внушительная военная сила, только под командованием Яроша Добровольческий корпус из 15 батальонов.

Сегодня лидеры бандеровцев постоянно меняет своё отношение к верховному главнокомандующему Порошенко. То угрожают, отказываются выполнять прямые приказы, то соглашаются «ради высших целей» пойти на уступки. Такие перемены мнения — всегда плохой признак, это опасные сигналы для олигарх-президента Порошенко. Ведь его власть, вкупе с Яценюком, Турчиновым и Аваковым, выгладит настолько мошеннической в глазах дезориентированного населения «Единой Краины», что фашисты вроде Яроша начинают выглядеть борцами за «справедливость». А тарифы в стране всё растут, и жизненный уровень населения всё падает…

Парубий, Ярош и вся бандеровская братия сейчас затаились, спрятались до времени в политические схроны. Это их обычная тактика — спрятаться в схрон, которым может быть и формальное подчинение ВСУ. Чтобы выждать своё время…
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 21
  1. Teberii 6 апреля 2015 06:26
    Так всё и задумывалось против нас,втянуть в очередной конфликт.
    1. smel 6 апреля 2015 07:42
      Цитата: Teberii
      Так всё и задумывалось против нас,втянуть в очередной конфликт.

      Да тут, уважаемый, не конфликтом попахивает, а войной воняет. Давно бы пора было признать вассальную зависимость политики Украины от США. Признать марионеточность режима на Украине и объявить об ответственности США за внешнюю и внутреннюю политику Украины. И в случае каких-либо действий в отношении РФ считать себя свободными от соблюдения договорных обязательств перед врагом... Любым врагом, - находящимся рядом или за лужей.
      1. 501Legion 6 апреля 2015 10:18
        самое что напрягает в этой ситуации что самим Украинцам видимо пофиг под кем ходить, под фашистами, америкой и прочими. они не хотят ни чего делать не сражаться ни менять что либо. и чем больше областей выйти сможет из "окраины". тем будет лучше и будет более понятно кто с нами а кто против нас. Донбасс держится и думаю он будет крепнуть со временем. лишь бы была поддержка. многие значимые события будут разворачиваться после 9 мая.
        В любом случае ответственность за события будет лежать на население Украины, окончательно они профукают свою страну или начнут давать отпор.
        А нам Русским не только в России (сам я из Кыргызстана) надо готовится. летает этот неприятный запах в воздухе.... запах гари
    2. Венд 6 апреля 2015 10:41
      Цитата: Teberii
      Так всё и задумывалось против нас,втянуть в очередной конфликт.

      США пытаются списать свои долги через войну.Они это делали всегда.
  2. yurikh 6 апреля 2015 06:34
    Да эти тараканы портят жизнь в первую очередь украинцам.Пора бы и самим дихлофос брать и вытравливать.
  3. Игорь39 6 апреля 2015 06:36
    Убить их экономически надо,они этого и боятся,денег им Запад дает для галочки,для возрождения экономики этого мало.А как только надоесть народу хавать их обещания,будут волнения,сейчас уже терки между собой,дальше больше.
    1. Родина Россия 6 апреля 2015 07:13
      Согласен с вами.
      Но мало толку, если просто будут "разговоры идти". Националисты без боя не отдадут Украину.
      А учитывая что их поддерживает и власть, и шакалье из америки и европы, то они будут просто расстреливать всех, кто думает по-другому.
      Поэтому, надо не говорить, а действовать против нацистов теми же способами.
      1. Boos 6 апреля 2015 07:46
        После падения Российской Империи попытки Петлюры были пресечены действиями большевиков жестко и быстро,после предательства СССР, мы попустительствовали становлению украинского сепаратизма и позволили ему укрепить себя на протяжении двадцати с лишним лет. Сейчас у Яроша пятнадцать батальонов,глупо ожидать что их количество не будет увеличено. А каждый год,подаренный Украине Россией,обернется еще большей кровью русских людей.
        Boos
  4. Иван Славянин 6 апреля 2015 06:38
    У нас есть большой опыт "разговора" с фашистами. И всем странам доказали и показали на что способна Русская Армия на примере Крыма, вернув его без единого выстрела! А ведь мы ещё толком не воевали......
  5. Хубун 6 апреля 2015 06:40
    вся эта кодла вот вот друг другу глотки перегрызет,жаль что народу тоже в любом случае достанется
  6. Комментарий был удален.
  7. D-Master 6 апреля 2015 06:51
    Запад безусловно все понимает. Как может не понимать человек затачивающий свой клинок, что он делает? Америке наплевать на идеологию. Они абсолютно уверены, что для победы хороши все методы, а потом они локализуют любую проблему. Тем паче это посходит в Европе, а не у них. То бишь расстояние решает вопрос. А главная цель- МЫ!
  8. shishakova 6 апреля 2015 06:55
    Спасибо.
    Всё верно. Хорошо, что Путину удалось вернуть Крым.
  9. rotmistr60 6 апреля 2015 07:09
    Надо быть готовыми к войне на уничтожение с Западом. Западный фашизм не оставляет никому шансов на существование, если только не поставить под вопрос его существование.


    Автор называет вещи своими именами. Я думаю, что сомнений нет в том, что существует западный фашизм нового толка. И главным его идеологом выступают Сша. Это надо еще умудриться так заставить большую часть планеты ненавидеть себя, при этом продолжая диктовать как кому жить и по каким правилам.
  10. parusnik 6 апреля 2015 07:22
    Он уже побывал в вашингтонских коридорах власти...Получил ярлык на княжение...
  11. VNP1958PVN 6 апреля 2015 07:37
    Парубий, Ярош и вся бандеровская братия сейчас затаились
    Чё это попрятались то?
    Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко договорился с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем о его назначении советником главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ
    request
  12. EGOrkka 6 апреля 2015 07:42
    Парубия по оценкам автора-ничего не привез.А если привез????(не обязательно оружие)
  13. фомкин 6 апреля 2015 07:48
    А если вспомнить историю с уничтожением бандеровцев и их лидеров да воспользоваться опытом тех лет.
  14. Афиноген 6 апреля 2015 07:55
    А тарифы в стране всё растут, и жизненный уровень населения всё падает…


    Вот тоже интересно, до какого момента украинцы ждать будут? Когда массы взорвутся и скинут эту шушеру.
  15. Томпсон 6 апреля 2015 09:00
    Пора признать одну простую истину- Бандера вернулся на украину в лице Яроша! Вот так и никак иначе.
    И мы прозевали этот момент и теперь они уже подмяли под себя всю украину, ВРУ, осталось только в ВСУ.
  16. следопыт 6 апреля 2015 09:06
    все ждут внешней агрессии, а война идеологическая уже идет, полным ходом идет дискредитация православия, через всякие оперы типа "Тангейзера" из-за которой зародился конфликт в обществе, был скандал в Новосибирске, уволили директора оперного театра, но за скандального режиссера вступаются деятели московских и питерских театров. В местных порталах в статьях на политическую тему, простому человеку невозможно написать комментарий, модераторы просто не пропускают их 100%, сразу работают боты. Интересно мнение как дело обстоит в других городах? Я так полагаю, российским либералам приказали активизировать работу по дискредитации власти, усиления недовольства счёт идет на месяцы
  17. gaura 6 апреля 2015 09:27
    Зачем мусолить одно и то же? Неужели здесь есть те, кто сомневается в идеях этой статьи? Пора бы у себя дома за порядок взяться, а не о хохлах мусолить. У нас умудрились при строительстве космодрома зарплату не платить
  18. atamankko 6 апреля 2015 09:54
    Почему украинцы не хотят у себя
    сами навести порядок? Ждут, что
    само рассосётся, этого не будет.
  19. мыслитель 6 апреля 2015 10:11
    «Без нашего вмешательства было бы ещё хуже…»
  20. a.s.zzz888 6 апреля 2015 10:42
    Однако войны не миновать. И это становится уже не так призрачным.
  21. scorpiosys 6 апреля 2015 11:02
    Главная и постоянная задача России - меньше говорить (и меньше надеятся на болтовню) и больше ДЕЛАТЬ!
    Не нужно нам участвовать в их "рекламных акциях". Мы должны - МОЛЧАТЬ... Молчать и делать...

    А, тех кто "говорит" под расстрел, как при Сталине.
  22. nikkon09 6 апреля 2015 12:36
    Цитата: a.s.zzz888
    Однако войны не миновать. И это становится уже не так призрачным.

    Похоже к этому всё и идёт.Не нужна сильная Россия западу,это уже вековая традиция,да и мы как то позволяли им одерживать верх,пора нам править бал...Весь мир устал от западных ценностей...
  23. scorpiosys 6 апреля 2015 12:50
    Война будет, всё одно! Днём раньше, днём позже. А готовы мы - никогда не будем! Это русский обычай, быть к войне не готовым. Турки и муслимы, евреи, гейропа вся спит и видит сожрать наши остатки Родины с потрохами. И не отвертеться нам - никак. И готовы мы не будем - никогда, и воруют много, и призывник не тот, и люди к богатству привыкли, друг с другом не здороваются, только в ящик глядят - да "КОМФОРТА" копят!
  24. Владимир1960 6 апреля 2015 13:33
    Страдают наши либералы. Не повезло им со страной и народом. "Стыд и тоска" Шендеровича.http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1525134-echo/
  25. Sendi7S 6 апреля 2015 13:36
    Что-то готовят именно к празднованию Дня Победы 9Мая в Москве, похоже.
    Уж слишком так категорично отказываются приезжать главы западных государств именно 9Мая, а вот 10 - пожалуйста, даже согласны венок возложить к Могиле Неизвестного Солдата.
    И всё же надеюсь, что здравый смысл - победит, и войны не допустят.
    Sendi7S
  26. Куц 6 апреля 2015 22:01
    Антифашистские партии в Европе вроде «Нацфронта» Марин Ле Пен.

    Я чего-то не понимаю?
    Как может правая радикальная националистическая партия быть антифашисткой? Патриотической может.
    Сегодня читаю вторую статью на ВО, и от прочтённого у меня создаётся впечатление что авторы начинают привирать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня