"Героя АТО" вытолкали из троллейбуса в Днепропетровске разгневанные пассажиры

Журналистка днепропетровской газеты «Лица» Ирина Цебермановская на своей страничке в Фейсбуке разразилась гневным постом о том, как из общественного транспорта пассажиры вытолкали человека в камуфляже под крики «Убийца!» и «Бандера!». По некоторым данным, "боец АТО" был пьян.

"Героя АТО" вытолкали из троллейбуса в Днепропетровске разгневанные пассажиры



Цебермановская сообщает, что свидетельницей инцидента стала её сестра, со слов которой она и описывает ситуацию (стилистика сохранена):

Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город!!! Только что позвонила младшая сестра. Ганнуся ехала 20-м троллейбусом в колледж и увидела как СТАДО ватников С МАТАМИ вытолкнуло БОЙЦА АТО!!! (Если кто-то был свидетелем ситуации, прошу откликнуться!)

На героя набросились местные сумасшедшие с истерическими криками "Убийца! Урод! Бандера" А кто-то из особенно сильных, воскликнул что-то в стиле "дедывоевали". И хотя боец СТОЯЛ очень близко возле водителя, люмпен все равно вытолкали ЕГО ИЗ ТРАНСПОРТА! Другими словами, водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски умыл руки.

Ганнуся раскаивается, что не смогла помочь парню, потому что теснилась конце почти насквозь забитого ватой троллейбуса. Протиснуться, к сожалению, возможности не было. Вот вам и "бандеровский Днепр", дорогие друзья! Была бы всем очень благодарна за репост!

Инцидент произошёл около 8:00 недалеко от парка Воронцова!

P.S. Некоторые меня обвиняют в написании лжи. Но, к сожалению, аргументов (в качестве номера телефона бойца и фото) не имею.




Если такой случай действительно имел место, то получается, что в Днепропетровске, да и по всей Украине, не всё потеряно...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

198 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти