Дамаск нанесет массированный ракетный удар по Тель-Авиву

Дамаск нанесет массированный ракетный удар по Тель-Авиву, если НАТО введет свои войска в Сирию. Об этом сегодня заявил сирийский президент Башар Асад.

"Если против Сирии будут применены "сумасшедшие" меры, мне понадобится не больше шести часов, чтобы выпустить сотни ракет по Тель-Авиву и Голанским высотам", - сказал Асад во вторник во время встречи с министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу. Президент также сообщил, что в случае нападения сил НАТО, поддерживающий сирийский режим Иран "атакует военные корабли США в Персидском заливе", передает ИТАР-ТАСС.


Голосование в СБ ООН по представленному западными странами проекту резолюции по Сирии должно состоятся сегодня. В проекта документа "решительно осуждаются серьезные и систематические нарушения прав человека, которые продолжают совершать сирийские власти", но убраны прямые ссылки на санкции. Авторы документа, среди которых - Франция, Германия, Португалия и Великобритания, требуют "немедленно положить конец любым насильственным действиям" и призывают "все стороны отвергнуть насилие и экстремизм".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти