Парня зарезали в Подольске в день совершеннолетия...

Парня зарезали в Подольске в день совершеннолетия...И опять в Сети и в заголовках замелькали слова фанаты... Манежка... Это может означать только одно: еще один русский парень стал жертвой разгулявшихся горных гостей.

Полиция принимает самые экстренные меры. Для пресечения протестных действий на сей раз фанатов ЦСКА. Расследование самого преступления пока, судя по сообщениям, идет своим чередом... Как вы понимаете, не о нем сейчас речь.

18-летний житель Подольска Андрей Урюпин был убит в ночь на 2 октября вблизи ТРЦ "Остров Сокровищ", где праздновал с друзьями день рождения. Как рассказывают очевидцы происшествия, внутри развлекательного центра произошла потасовка между российскими молодыми людьми и группой лиц, предположительно выходцев из республик Северного Кавказа.


Охрана развлекательного центра вывела зачинщиков драки на улицу, где выяснение отношений продолжилось. Андрей получил два ножевых ранения в область сердца. Кроме того, его друг Дмитрий Михайлов получил три ножевых: два в спину, одно в руку. Андрей Урюпин скончался в машине скорой помощи, а жизни Дмитрия Михайлова после оказания помощи ничего не угрожает.

Как было сказано выше, полиция очень озабочена и предпринимает все меры. В администрации Подольска заверили, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму "проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем". То есть, озадачены не борьбой с этнической преступностью, буквально захлестнувшей российские города, а удержанием ситуации под контролем. Поскольку погибший парень как назло тоже оказался футбольным болельщиком. То есть тем, за кого в нашей стране есть, кому заступиться и есть кому потребовать. Хотя бы посмертно...

Если вы думаете, что у нас сплошь и рядом убивают футбольных болельщиков - то "Спартака", то теперь вот ЦСКА, вы глубоко и жестоко заблуждаетесь.

В России убивают всех подряд. Но у обычного, ничем не примечательного футбольного фаната есть одна горькая привилегия: друзья и соратники по клубу не дадут замолчать о его злодейском убийстве...

...

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По неофициальной информации, по подозрению в совершении убийства задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии.
Автор: Николай Телепнев
Первоисточник: http://segodnia.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 14
  1. gans 5 октября 2011 12:12
    очень жаль паренька.
    gans
  2. BOSS 5 октября 2011 12:25
    Как эти чурки задолбали!
    BOSS
  3. SVV 5 октября 2011 12:35
    Кровь за кровь. Так должно быть, везде и всегда.
    SVV
    1. Vadivak 5 октября 2011 23:13
      Убийца 18-летнего Андрея Урюпина, которого зарезали во время драки в подмосковном Подольске, мог скрыться за границей.

      — Есть веские основания полагать, что уроженец Азербайджана, подозреваемый в убийстве, спешно отбыл к себе на родину, — сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах.

      Улетел "орел", а жаль....
  4. dimitriy 5 октября 2011 12:44
    Щас великие и ужасные либерасты начнут орать, что Русские тоже режут и убивают. Да, не без того. Но!!! Они не едут в чуркистаны и не вырезают в кабаках местное население! Что-то я вообще не помню что-бы где-то в прессе сообщали о том, что "лица славянской внешности" порезали или пристрелили местного жителя в Дагестане, Чечне или Ингушетии!
  5. Banshee 5 октября 2011 12:49
    Цитата: dimitriy
    Щас великие и ужасные либерасты начнут орать, что Русские тоже режут и убивают.


    А мы их весьма оперативно заткнем. Потому как такого
    Цитата: dimitriy
    "лица славянской внешности" порезали или пристрелили местного жителя в Дагестане, Чечне или Ингушетии!
    упаришься искать. Хотя, бывает. У нас в Воронеже тоже года два назад было много ора, когда убили студента из Лимы. Правда, когда подробности всплыли, то все как-то поутихло. Потому как причиной была не межнациональная рознь, а чисто разборки между сутенерами.
    1. dimitriy 5 октября 2011 12:56
      Воронеж - благословенный город!!! Лет пять назад отмечал там Новый год у дорогого зятя! Как водится выпили 31 днем и вечером пошли гулять. Какого же было мое удивление, когда за два или три часа гуляний мы не встретили ни одного кавказца! Сейчас, говорят уже их много, в школе милиции учатся. Все равно юблю Ваш город.
  6. Филин 5 октября 2011 16:18
    Очень интересно, что уже несколько лет не озвучивают название одной национальности. Теперь, наверно, Каырёнок - "лицо без национальности".
  7. svvaulsh 5 октября 2011 16:29
    На кол душегубов!
    svvaulsh
  8. APASUS 5 октября 2011 18:54
    Статья ,явно с национальным душком!Пацана конечно жаль! Но что этой статьей хотел сказать автор?
    1. Kail_Seven 5 октября 2011 21:43
      То, что кавказцы беспределят.
  9. opium21 5 октября 2011 23:32
    в 2010 у кафе касобланки убили парня в совершенолетии городьновороссийск гудел армяне на работу не ходили у них был комд час скины в городе бродили писали сми мешный подтвердит по разборке парень упал на бордьр затылком пьяный но хачьё и др черножопые ныкались боялись что русские их топтать буду парень в драке был получил что дост алось его вы дрочитесь или боя русского кто то хочет провакация если станет сам буду бить и убивать опыт есть и не еденичный между вами и мной я убивал и не раз а вы способны -удалено-
    1. zczczc 6 октября 2011 02:51
      Я, когда тебя читаю, вспоминаю древнерусское письмо без разбиения на слова :) Пробелы не особо помогают, кстати.
      zczczc
      1. opium21 6 октября 2011 03:14
        за то интересно разбирать абракадпбру клавка липла а то что было вся черножёпина весной ныкалась у нас в городе периодически их бьют всех подрят и поэтому никто из них не борзеет знают что с этого получися а по факту есть новороссийский мешный напиши ему в личку он и на сайте подтвердит если мне не веришь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня