В Киеве на Вальпургиеву ночь пройдёт акция "магов и колдунов" под девизом "за мир"

В Киеве намечается массовая сходка «экстрасенсов», «магов» и «колдунов» у стен Михайловского собора на Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). Планируется, что мероприятие завершится до 21:00 по киевскому времени, однако отдельные «маги» собираются остаться у стен храма до утра. В официальном пресс-релизе организаторов акции говорится, что маги и колдуны призовут высшие силы, чтобы те помогли Украине «достичь гармонии» и даже "остановить войну". Судя по всему, без магов и колдунов остановить войну на Украине перестаёт быть возможным...

В Киеве на Вальпургиеву ночь пройдёт акция "магов и колдунов" под девизом "за мир"



О планах организаторов акции известно корреспондентам телеканала LifeNews.

В планах у организатора акции («мага» Себиуса) – реализация оберегов, которые «помогут воинам АТО защититься от пуль и осколков».
Себиус:
На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим высшие силы сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке.


Украинские СМИ сообщают, что акцию поддерживают в Минобороны и СНБО. По поводу СНБО – ничего странного, особенно если учитывать тот факт, что возглавляет эту организацию известный почитатель сектантских шабашей Александр Турчинов.

В Михайловском соборе уже заявили, что лучше бы этим людям не оргии устраивать, а войти в храм и помолиться.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/news/153171
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти