Так называемый "доклад Немцова" предложили проверить на клевету

На имя генерального прокурора России Юрия Чайки пришёл запрос от главы организации «Офицеры России» Антона Цветкова с предложением проверить так называемый «доклад Немцова» на клевету. Антон Цветков говорит о том, что доклад не имеет никакой доказательной базы и рассчитан на западную публику, которая привыкла глотать фейки. Главу общественной организации «Офицеры России» цитирует газета «Известия»:

Тут всё, в чем Запад и так называемые либералы обвиняют нашу страну и действующую власть в связи с событиями на Украине. Не удивлюсь, если это либо попытка определенных людей или политических групп сделать очередной реверанс перед Западом в надежде на увеличение размеров финансовой поддержки, либо отработка уже полученных денег. Если второе, то могу сказать, что в данном случае это просто очень некачественная, топорная работа.



Так называемый "доклад Немцова" предложили проверить на клевету


Напомним, что «доклад Немцова» содержит данные о том, что на Украине якобы погибли не менее двух сотен кадровых российских военнослужащих. При этом никакой документальной базы, которая могла бы стать доказательством приведённых в докладе сведений, не имеется.

Весь доклад основывается на сообщениях из социальных сетей, а также на слухах, которые больше походят на эпическое ОБС («одна баба сказала»). Пытаться опровергать эти слухи – значит, показать, что наступление на Россию идёт в правильном направлении. Как известно, лучшая защита – это нападение, из этого нужно исходить при работе с такого рода «докладами».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти