В международном этапе «Авиадартса-2015» примут участие пилоты из Беларуси, Казахстана и КНР

Главнокомандующий ВВС РФ, генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что в международном этапе соревнований «Авиадартс-2015» будут участвовать летчики из Беларуси, Казахстана и КНР.

В международном этапе «Авиадартса-2015» примут участие пилоты из Беларуси, Казахстана и КНР



«Двадцать седьмого мая в Воронеже стартует третий этап соревнований на лучший летный экипаж «Авиадартс-2015». В нем будут участвовать только российские экипажи, иностранцев там не будет», - приводит его слова РИА «Новости».

Всероссийский этап соревнований пройдет на авиационном полигоне «Погоново» и в Воронеже с 27 мая по 1 июня. Более 140 пилотов проведут стрельбы, продемонстрируют мастерство пилотажа и потренируются преодолевать ЗРС С-300. Кроме того, в ходе соревнований запланировано супершоу перспективных авиакомплексов «Авиамикс».

Международный этап соревнований пройдет с 1 по 8 августа. За соревнованиями летчиков будут наблюдать иностранные и российские наблюдатели.

Бондарев также отметил, что главное командование ВВС РФ ввело три новых номинации на соревнованиях: «одиночный пилотаж на вертолетах», «конкурс пилотажных групп» и «лучший инженер по обслуживанию авиатехники».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти