В Ровно появился памятник Сашко Билому

В украинском городе Ровно открыт памятник Александру Музычко, более известному как Сашко Билый. Это тот самый Сашко Билый, который в прошлом году во время специальной операции МВД Украины «совершил самоубийство, дважды выстрелив себе в сердце». И это тот самый Билый, который в первую чеченскую воевал на стороне террористов, а после майдана вершил своё «правосудие» на Украине с автоматом Калашникова в руках.

В Ровно появился памятник Сашко Билому



Памятник появился по инициативе соратников бандита Музычко по «Правому сектору». Памятник выполнен в виде креста. Как сообщает один из украинских телеканалов, на церемонии открытии памятнику неонацисту Музычко звучали пламенные речи правосеков. Один из последователей идей Билого заявил:
Сашко - легендарный символ возрожденного национализма, а его дело - путеводный знак для армии молодых патриотов.


Некоторое время назад хакерская организация «КиберБеркут» опубликовала переписку главы МВД Украины Авакова с подчинёнными, из которой следовало, что ликвидация Музычко была спланирована именно в министерстве внутренних дел страны. На этой почве между главарём правосеков Ярошем и министром Аваковым до сих пор, мягко говоря, натянутые отношения.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти