Подарок Михаилу Саакашвили - в Одесской области вещает телеканал "Новороссия ТВ"

Небезызвестный депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук (тот самый, который, к примеру, угрожал убийством Рамзану Кадырову) на своей страничке в Фейсбуке выразил возмущение началом вещания в городе Ильичёвск Одесской области телеканала «Новороссия». Пост Мосийчука в социальной сети выглядит следующим образом (перевод):

То, что происходит в городе Ильичёвске Одесской области, по-моему, выходит за пределы здравого смысла. Куда смотрит власть? СБУ?


В пятницу мне на телефон позвонил житель Ильичёвска и сообщил, что в кабельной сети их города транслируется телеканал ... "Новороссия".
Я сразу не поверил. Подумал, что это фейк, провокация, но все же решил проверить.

Вчера общественные активисты из Ильичёвска сообщили мне результаты проверки. Действительно, "Ильичёвское кабельное телевидение" (директор Владимир Яворский) транслировало, а иногда и сейчас включает в своей сети, сепаратистский телеканал "Новороссия".

Учитывая вышеизложенное, как народный депутат Украины и первый заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, официально обращаюсь к председателю Одесской ОГА Михаилу Саакашвили и главе регионального СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию телеканала "Новороссия" в кабельных сетях Ильичёвска и наказать виновных в пропаганде сепаратизма.


Подарок Михаилу Саакашвили - в Одесской области вещает телеканал "Новороссия ТВ"


Речь, судя по всему, идёт о телеканале «Новороссия ТВ», который о своей работе пишет так:

Канал "Новороссия ТВ" - это честное и открытое телевидение, которому Вы можете доверять.
Мы размещаем и показываем только правдивую и проверенную информацию.
Здесь, Вы можете узнать последние сводки с фронтов, посмотреть последствия обстрелов городов и сёл Новоросии, также узнать жизненно важную информацию о том, как себя вести в тех или иных критических ситуациях.
"Новороссия ТВ" начинал свою деятельность как интернет-ресурс.
12 сентября 2014 года телеканал "Новороссия ТВ" начал трансляцию в аналоговом эфире на частоте 30 ТВК (543,25 МГц), что позволило расширить аудиторию телеканала.
После выхода "Новороссия ТВ" эстафету по распространению телеканала "Новороссия ТВ" подхватили операторы кабельного телевидения и IPTV провайдеры.
19 декабря 2014 года телеканал "Новороссия ТВ" начал трансляцию в цифровом формате эфирного вещания DVB-T2 на 56 канале ТВК (754МГц)
"Новороссия-ТВ" - Нам можно верить.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти