"Левада-центр": деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 89% россиян

«Левада-центр», который совсем недавно балансировал на грани получения статуса «иностранного агента», теперь публикует такие результаты опросов, которые на «левадовские» совсем не похожи. В разделе «Июньские рейтинги одобрения и доверия» респондентам в разных российских регионах задавался вопрос «Вы в целом одобряете или не одобряете деятельность Владимира Путина на посту президента России?» Результаты выглядят следующим образом:

Одобряют деятельность президента страны 89% опрошенных. Это абсолютный рекорд за всё время нахождения на президентском посту Владимира Путина (с 2000 года) и за всё время проведения подобных опросов "Левада-центром".


"Левада-центр": деятельность Владимира Путина на посту президента одобряют 89% россиян


Наименьшие показатели доверия президенту Владимиру Путину, если верить опросам «Левада-центра» фиксировался в июне 2000 – 61% и в июне 2013 года – 63%.

Тот же «Левада-центр» представил результаты ответов респондентов на вопрос «Вы в целом одобряете или не одобряете деятельность Дмитрия Медведева на посту председателя правительства России?» Выяснилось, что одобряющих деятельность Медведева – 66%.

Среди прочих вопросов социологического исследования – вопрос о том, каким политикам россияне в большей степени доверяют? Пятёрка лидеров выглядит так:

Владимир Путин, Сергей Шойгу, Дмитрий Медведев, Сергей Лавров и Геннадий Зюганов.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти