Зарубежные гранты покоя не дают: члены ОЗПП собираются обжаловать в КС РФ закон о вхождении Республики Крым и города Севастополь в состав России

«Общество защиты прав потребителей», глава которого выдал не так давно на сайте общества «памятку» о том, что россиянам перед поездкой в Крым необходимо получать разрешения от украинских властей, снова себя проявило. На сей раз представители ОЗПП собираются обжаловать в Конституционном суде России закон о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Зарубежные гранты покоя не дают: члены ОЗПП собираются обжаловать в КС РФ закон о вхождении Республики Крым и города Севастополь в состав России



Члена ОЗПП цитирует РИА Новости:
Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь». В случае с присоединением Крыма и Севастополя произошло нарушение континуитета. Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нём внутренних противоречий.


Необходимо напомнить, что ОЗПП является НКО-«иностранным агентом», а потому все потуги этой организации по поводу Крыма и Севастополя, называемых ОЗПП «украинскими», легко объясняются – пришла новая порция зарубежного финансирования, которое господа-"правозащитники" спешат отработать …
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти