«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым

Пресс-служба Минэнерго РФ сообщила, что «Укрэнерго» оповестил российскую сторону о том, что с 1 июля прекращаются поставки электроэнергии в Крым.

«Укрэнерго» прекращает подачу электроэнергии в Крым



«Тридцатого июня 2015 года в 17-39 со стороны НЭК «Укрэнерго» поступило оповещение о сокращении с 00-00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины — Крым» до 0 МВт», - приводит сообщение пресс-службы РИА «Новости».

Отмечается, что в связи с этим заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов провел срочное совещания, в ходе которого обсуждались вопросы организации безопасного энергоснабжения населения Крыма.

В частности, планируется обеспечить социально значимые и особо важные объекты дизель-генераторными установками. Кроме того, будет организовано бесперебойное снабжение топливом мобильных газотурбинных станций, которые развернуты на территории Крымского федерального округа.

Черезов также поручил сотрудникам Минэнерго организовать работу оперативного персонала, аварийно-восстановительных и мобильных бригад в круглосуточном режиме.

За ситуацией на территории полуострова будет следить специальная комиссии из представителей Министерства энергетики и правительства.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти