Яценюк заявляет о переходе к "плану Б"

После российского «вето» по резолюции о создании так называемого международного трибунала по «Боингу» премьер-министр Украины Яценюк сообщил о том, что Украина «переходит к плану Б». На какую букву власти на Украине, на такую и план...

О "плане Б" Яценюк, рейтинг которого вместе с его партией упал ниже 2% (уровень «позднего» Ющенко), написал на своей страничке в Фейсбуке:


Вето России - убедительное доказательство вины российских террористов и прямой связи Кремля с убийством невинных людей. Организаторы и убийцы неизбежно будут наказаны. Мир продолжит установления справедливости. Виновные не избегут наказания. Нельзя позволить России уничтожить систему международных отношений и подорвать авторитет Совета Безопасности и всей ООН. С нашими международными партнёрами начинаем реализацию плана Б.


Яценюк заявляет о переходе к "плану Б"


Подорвать авторитет чего? ООН? Это не той ли организации, в обход которой США и их марионетки участвуют в кровавых операциях по всему миру, приводящих к миллионам жертв. Не той ли организации, руководство которой, будучи прикормленным Вашингтоном, не может найти в себе смелости увидеть на той же Украине военных преступлений, совершённых киевскими вооружёнными отрядами?

Говоря о «плане Б», Яценюк, судя по всему, имеет в виду предложение официального Лондона. Касается это предложение вопросов создания «международного трибунала» по «Боингу» в обход решения СБ ООН. То есть смысл действа прост: сами сбили, сами назначили виновных, чтобы уйти от ответственности, сами запели о трибунале, сами, естественно, вынесут вердикт.

Не пора ли России начать мероприятия по созданию международного трибунала по делу о сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года и по факту военных преступлений укросиловиков в Донбассе? Доказательств достаточно.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

125 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти