Минобороны РФ надеется, что в будущем армии НАТО примут вызов россиян и приедут на армейские игры

«Международные армейские игры» можно рассматривать как вызов армиям стран НАТО и США на честные и открытые соревнования, сказал замминистра обороны Анатолий Антонов. Об этом сообщает ВПК.




«Верю, что настанет время и коллеги из западноевропейских стран и США решатся на открытые соревнования. Убежден, что это куда лучше, чем смотреть на нашу страну через прицелы танковых пушек», – заявил Антонов.

«Не скрою, не все страны решились приехать к нам в гости. Были, разумеется, не только политические, но и военно-технические опасения. Некоторые государства не скрывали, что проигрыш на соревнованиях российской технике приведет к подрыву их экспортных возможностей. А это может привести к миллионным потерям», – сказал замминистра.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти